чиновник_214 писал(а):Так вот, у нас в архиве НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нет ровным счётом НИЧЕГО. Никакой информации. Вы понимаете? Куда это всё пропало? Что мне отвечать людям? Кто забрал все эти документы?
Господин Хайнак!
Как могло случиться, что люди уволились и не передали документацию, в т. ч. архив?
Почему Вы не подадите на них в суд? За что? эти граждане получали заработную плату и массу льгот много лет?
Если не вернут документы(значит ничего не делали на рабочем месте) — пусть возвратят з/плату за всю свою деятельность — до копейки..
Я заметила- все, что ни делается чиновничьим аппаратом — ВСЕ НЕПОДСУДНО.
О каком регламенте идет речь, господи прости….
НИ ОДНОЙ!!!! НИ ОДНОЙ ЗАКОННОЙ бумажки (постановления, разрешения, распоряжения) нет в застройке м/р 11
Постановление ПМ № 640-ПП «О застройке микрорайона 11 Южного Тушино Северо-Западного административного округа» — было подписано 13 августа 2002 года
1. ПОЧЕМУ ПМ не провело конкурс на застройку микрорайона, а заключило криминальный контракт № ДЖП.02. СЗАО.00361 с близкими структурами?
с Московской городской организацией ОГО ВФСО «Динамо» и ОАО «Холдинговая компания «Главмосстрой» — 20 августа 2002 года
Повторяю — криминальный. Потому, что не заполнен предмет контракта, из чего можно сделать ОДНОЗНАЧНЫЙ ВЫВОД- что вышеупомянутые стороны НИЧЕГО строить в ЮТ11 и не собирались.
2. ПОЧЕМУ обязательства по контракту Правительство Москвы — ПЕРЕПОРУЧИЛО мелкой организации — которая ничего не имела за душой кроме уставного капитала в сумме 9000 рублей?
3. ПОЧЕМУ??? И ЗА ЧТО???? ОГО ВФСО «Динамо» получило часть наших денег? Ведь Динамо и цента не вложило в проект.
4. ПОЧЕМУ в своих распоряжениях имеющих силу закона
ПМ уведомляет, что имеет право заменить надежного крупного застройщика (выигравшего тендер!) — на иного, ЕДИНСТВЕННОЕ требование к новичку — ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ УТВЕРЖДЕН ПМ
При этом ПМ не несет ответственности за обязательства этого назначенца перед третьими лицами (т. е. за то, что этот назначенец обворует дольщиков)
Высший пилотаж — ПМ подобрало нам вора, который собрал 10 млрд. руб. с дольщиков, а отвечает перед этими дольщиками (с разрешения ПМ)- 9 тыс. рублей. И ПМ — неподсудно. Вот решения — принимает только оно, а за свои решения- не отвечает.
5. ПОЧЕМУ инвестиционный контракт в ЮТ11 — это 100% липа?
Ведь контракт с самого начала был — НЕ ВЫПОЛНИМ
по срокам ВОЛНОВОГО ПЕРЕСЕЛЕНИЯ, так рекламируемым ЭСКМ,
в условия контракта заложен огромный дефицит площадей, для переселения местных жителей- свыше 40 тыс. м2,
в ЮТ преспокойно стоят и будут еще там находиться не менее 45 (+- лет)- строения, находящиеся в частной собственности. Никто не имеет права их сносить!
в ЮТ11 есть дома не сносимых серий....
6. ПОЧЕМУ, несмотря на мощную протестную деятельность дольщиков — ПМ все эти годы было на стороне Кручинина, поддерживало его, проверяло — и не замечало, воровства, охраняло и оберегало? Да почитайте вы протоколы собраний… для разнообразия, что ли
Да не желаю я на коленях просить халяву в создавщейся ситуации. Что я нарушила и в чем провинилась?
В том, что посчитало, что ПМ- это законопослушная (а не криминальная) структура?
Господин чиновник, я желаю получить квартиру не за счет отчислений налогоплательщиков.
Я желаю вернуть деньги и получить компенсацию морального ущерба от чиновников ПМ, которые сделали ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, что бы я была обворована.
Нет другого пути. Суд. Кассация. Страсбург.