Уважаемые граждане-участники долевого строительства, добрый день.
Меня зовут Хайнак Руслан Олегович
- я являюсь главным специалистом отдела по работе с участниками долевого строительства Управления по контролю и надзору в области долевого строительства Комитета г. Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест). Название, конечно, в духе чиновников Всея Руси, но пусть оно Вас не смущает Основная задача нашего отдела на данный момент (04.09.2011) — помощь пострадавшим гражданам-участникам долевого строительства. В будущем — предотвращение появления "обманутых дольщиков".
Председатель нашего Комитета — Константин Петрович Тимофеев. Начальник вышеуказанного Управления — Александр Анатольевич Гончаров. Начальника отдела пока у нас нет. Но есть Советник отдела — Алексей Александрович Тихненко. На данный момент нас в отделе не так много, как хотелось бы: всего 4 человека, включая А. А. Тихненко и меня. Как Вы понимаете, 4-х человек не совсем достаточно для столь объёмной работы. Посему, в ближайшее время ждём пополнений.
- работаю я в Комитете относительно недавно: чуть больше месяца. Образование у меня юридическое (МГЮА им. О. Е. Кутафина). К сожалению, я не мог зарегистрироваться ранее на Вашем форуме в силу объективных причин: недостаток информации по Вашему объекту. На данный момент я занимаюсь несколькими объектами одновременно. Условные названия:
1) Фабрициуса 22 (НО "Фонд развития жилищного строительства")
2) Кастанаевская 68 (ООО "Фарн-Трейд")
3) Кировоградская 22Б, Ленинградский пр-т 66 к.2 (ООО "МАГг")
4) Вавилова 48 (ИОНХ им. Курнакова)
5) Южное Тушино 11 мкрн (ЗАО "Энергостройкомплект-М")
6-7-8) Иные объекты, материалы по которым находятся у меня на изучении (ЖСК "Альфа" — пос. Потапово, "Атолл"(Монарх) — Рокоссовского 5-8 и ещё парочка на проверке).
Вашим объектом я занялся более-менее вплотную относительно недавно, но уже вник "по самое не хочу", и теперь выхожу вот к Вам на связь. Работаю я по адресу: ул. Новый Арбат, д.15, корп.1, 19 этаж, каб. 1933.
Отвечать постараюсь на все вопросы по мере возможности (работаю с 8 утра до 17.00 официально, до 18.30-19.00 фактически, т. к. работы очень много)
В мои обязанности входят также письменные ответы на запросы от Вас, уважаемые граждане, так что пишу я много и почти весь день+совещания и планёрки. Учитывая объём входящих писем, и кол-во человек, работающих у нас в отделе, прошу Вас отнестись с пониманием к не частым ответам на этом форуме. В выходные, конечно, возможности отвечать больше.
С уважением, Руслан.
З.Ы. Можете задавать свои вопросы в этой теме (с разрешения модераторов, конечно). Всем спасибо