Только что из ГСУ. Общалась со следователем Игорем (фамилия его — Бондаронок)
Основная цель встречи: добиться быстрейшего завершения след. проверки и передачи документов ПО ВСЕМ дольщикам из "списка114" в МКСИ (разумеется, через ДРБ).
Я объяснила Игорю, что мы приковывались, встречались с мэром, и что у нас наконец началась движуха, обещают по сто человек раз в две недели. Он мне ответил, что они это все уже знают. В связи с этим я и попросила в первую очередь завершить с дольщиками из "списка114". Так как они в первую очередь должны попасть на жилкомиссию и закрыть пустующие квартиры на Вяземской и в Некрасовке, что только после этого процесс пойдет дальше, и остальным, кто не в списке114, после этого начнут предоставлять квартиры уже по другому адресу. Я сказала, что ко мне обратились много дольщиков именно по этому вопросу. Он все понял. Предложил следующее.
Всю след. неделю отводит под список114, готов вести прием.
Договорились, что я ему вечером сегодня уже скидываю инфу (дал мне свой ящик) пофамильную. кто на какое время готов придти.
Итак, все 5 дней след. недели в 10.00; 11.00; 12.00; 14.00; 15.00; 16.00; 17.00 следователь Игорь ждет дольщиков по списку114, кто еще не получил свои доки и знает о себе, что прверка не завершена.
ПРОСЬБА дольщиков списка114 СРОЧНО сообщить в этой ветке, на какое конкретно время и какой день следующей недели он готов идти на прием в ГСУ к Игорю.
Просьба Игоря: безнальщикам со свежими банковскими выписками приходить (чтоб не искать старые, как он сказал. Я заметила, что лично мне мой банк делал справку аж месяц, он ответил, что в таком случае — по возможности, кто сможет быстро взять, пусть принесет.)
Записывайтесь в этой ветке: день, время.
Понедельник: 10.00 уже записан Косоуров И. К..