Teranel писал(а):Сегодня была накладка, т. к. Игорь появился только в 13:00. Звонили с самого утра по внутренним телефонам, слали смс
Необязательность, к великому сожалению, стала обычным делом. Спасибо, Иван, что написали, как прошёл визит в ГСУ, растянувшийся на день. Ну хоть результат есть: завершили проверку, получили оригиналы, узнали, когда конкретно Вас передают в ДРБ. И то хорошо.
Добавлено через 24 минуты 9 секунд:
Teranel писал(а): может кому пригодится. У меня оплата по договору производилась не с моего счета, а со счета отца и соответственно выписка из банка на его имя. В итоге моему отцу надо дать показания на предмет того, что он подтверждает, что произвел оплату со свеого счета по моему договору. П
У меня оплату за мою квартиру по моему договору производила дочь через банк, соответственно, на имя дочери банк сделал справку о подтверждении того, что деньги были переведены согласно ее платежному поручению, то есть не остались на её счёте. Но в моём случае (полная аналогия Ивану) дочь никуда не приглашали для подтверждения. Все меняется. Так что нет никаких общих правил даже для конкретных случаев.