Люся писал(а):Пожалуйста, отпишитесь, кто сегодня ходил к Игорю. Прием состоялся? Он список видел?
Дело в том, что он мне ничего не ответил по почте на отправленный ему список и не берёт трубку.
Добрый день. Только что вернулся из ГСУ. Сегодня была накладка, т. к. Игорь появился только в 13:00. Звонили с самого утра по внутренним телефонам, слали смс, но у них там было какое-то совещание с утра — дозвонились только около 12 часов до Панкова, после чего к нам спустилась девушка и сказала, что Игорь задержится и будет через час. Свое опоздание Игорь объяснил тем, что его с утра направили куда-то в другое место. При этом подтвердил, что видел Ваш список, Людмила, и в остальные дни все остается в силе. В итоге он всех, кто сегодня был принял, но сильно позже, я приехал к 10 часам, принял он нас уже 4х в 13:00, в итоге т. к. бегал со всеми, получилось довольно долго, я только в 16:00 вышел из ГСУ и после меня еще один человек оставался.
Всем на заметку, кто оплачивал по безналу — обязательно выбивайте выписку по счету из своих банков, т. к. это очень сильно ускорит выдачу Вам документов. Сами они конечно делают вроде как запросы в банки, но бюрократия там похоже еще та... и это сильно затягивает процесс. У меня справка была, я получил документы одним днем. Т. е. написаил ходатайство к приобщению к делу выписки, потом получил постановление о приобщении выписки к делу и потом выдали оригиналы документов. Как сказал Игорь, в четверг должен отправить подтверждение в ДРБ.
P.s. может кому пригодится. У меня оплата по договору производилась не с моего счета, а со счета отца и соответственно выписка из банка на его имя. В итоге моему отцу надо дать показания на предмет того, что он подтверждает, что произвел оплату со свеого счета по моему договору. Поэтому если у кого-то такая же ситуация — возможно имеет смысл ехать сразу вдвоем для усорения процесса.