VitaliY писал(а):Леш, я теперь думаю, что мы со своим письмом Президенту? Услышат ли нас, когда людей, собравших 110 000 подписей НЕ СЛЫШАТ
ОСТАЕТСЯ ТОГДА ПРИБЕГНУТЬ К НЕАДЕКВАТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ
ТЕРЯТЬ ТО ВСЕ РАВНО НЕЧЕГО
VitaliY писал(а):Леш, я теперь думаю, что мы со своим письмом Президенту? Услышат ли нас, когда людей, собравших 110 000 подписей НЕ СЛЫШАТ
VitaliY писал(а):и надо как-то выходить на СМИ, ведь текст открытого письма ипотечников, объявивших голодовку, один в один отражает и нашу ситуацию
волк писал(а):В связи с отсутствием в ДГИ подтверждения признания Следственным Департаментом МВД России граждан — ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ потерпевшими по уголовному делу № 664612, возбужденного 29.12.2011 в отношении руководителя ЗАО "Энергостройкомплект-М", пакеты документов не предоставляют на ЖК.
А ПОЧЕМУ Ведь все мыслимые и немыслимые проверки пройдены, у ОБМАНУТЫХ имеются подтверждения потерпевшими ОНИ (ДГИ) ЧТО, ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ
Теперь ДГИ тоже, как и ДЖП не знают УПК
волк писал(а): подтверждения признания Следственным Департаментом МВД России граждан — ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ потерпевшими по уголовному делу № 664612, возбужденного 29.12.2011
VitaliY писал(а):Алексей, все просто. Сначала ДЖП запросило у МКСИ то чего в природе не бывает и Законом не предусмотрено, а теперь в виду отсутствия этого отказывается предоставлять документы на ЖК.
VitaliY писал(а):Нет такого процессуального документа и быть не может.
А тем временем еще год прошел
волк писал(а):НО ЕСЛИ ЭТОГО ДОКУМЕНТА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ТО ПОЧЕМУ ДГИ В СВОЁМ ОТВЕТЕ ЭТО САМОЕ ЗАПРАШИВАЕТ
VitaliY писал(а):Леш, ДЖП (ДГИ) запросил подтверждение еще в июле 2014 года. А вот почему МКСИ не сообщил ответным письмом в ДЖП, что их требование не соответствует действующему законодательству? Ну пожурят теперь юристов немного и опять никто не виноват. Федосеева уже уволили, а письмо то он подписал. ДРБ грозно на совещании заявлял о своей значимости в проводимых проверках. А теперь сам ДРБ ничего подтвердить не может, так как права такого у него не имеется. И что теперь они все будут говорить на своем совещании. Правда, интересно?
волк писал(а):САМ К. П. ТИМОФЕЕВ ЗАВЕРИЛ ВСЕХ, что ОПЕРАТИВНО — В ТРЕХНЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЬЩИКОВ НА ЖИЛИЩНУЮ КОМИССИЮ
VitaliY писал(а):А что получилось на самом деле?
Предоставил первую 10-ку в ДГИ, только предоставить подтверждение статуса потерпевших не смог. Круто, правда?
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0