Думаю, что кто-то ДГИ диктует правила игры.
Остается только дожидаться ответов от органов и идти в наступление. Думаю, что совещаниями дело не поправить
волк писал(а):ответ для Ирины Мельниковой
ANPavluk писал(а):5. ЕСЛИ ВСЕ ОКАЖЕТСЯ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫМ и до конца июня никому квартиры не дадут — выйдем на улицу.
Мельникова Ирина писал(а):По моему мнению, нужно давить на ДГИ, т. к. мяч на их стороне, который они все время футболят.
Мельникова Ирина писал(а):Нужно массово и жестко выступить против того, что квартиры будут выдавать только после проверки всех дольщиков!
Мельникова Ирина писал(а):Я считаю, что такое решение можно перебороть только МАССОВЫМИ АКЦИЯМИ, Массовыми подписаниями жалоб.
onso писал(а): По-видимому, ИГ подавала некое письмо в мэрию. Можно увидеть текст обращения, полагаю, необходимо написать еще в догонку имея ввиду новую информацию. Но следующее обращение предлагаю подписать не только членами ИГ, а всеми заинтересованными форумчанами. Просьба к ИГ: как можно скорее попасть на совещание в МКСИ, при возможности, хотела бы присоединиться и принять участие, озвучить наше недоумение по поводу позиции ДГИ по отношению к нам и выслушать позицию МКСИ, которая, согласно выдержкам ИГ с предыдущих совещаний, диаметрально отличается от позиции ДГИ, и даже более. Интересно, как возможно такое разное отношение к нашему вопросу у ведомств, ответственных за наш вопрос, часто встречающихся на совещаниях и ранее никак не дававших повода заподозрить столь разнящиеся мнения по тому, как решать нашу проблему.
alexandra писал(а):А может стоит раньше на улицу выйти? Чего ждать то?
ANPavluk писал(а):Мне допустим сейчас уже предельно ясно, что нет политической воли на выделение нам жилплощади
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0