Тушингейт.

Информация, в курсе которой необходимо быть всем дольщикам.
Создавать темы в данном разделе могут только члены инициативной группы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Тушингейт.

Сообщение Денис Миронов » 28 мар 2014, 12:28

VitaliY писал(а):ну тогда, может, лучше фактами отвечать, а не оскорблениями.

На оскорбления я буду отвечать оскорблениями.
Фактов у Брехова нет, есть либо их интерпретация его больным воображением, либо домыслы. Позже, отпишусь более развёрнуто.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
VitaliY писал(а):главное не останавливаться- это очень конструктивно

Занятно.Когда в соседней ветке,Вы намекнули об этом Брехову,он не внял и не заткнул свой фонтан. 8-)
Аватара пользователя
Денис Миронов

 
Сообщения: 3386
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 18:12
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение VitaliY » 28 мар 2014, 12:33

Думаю, что многим будет интересно узнать аргументы именно от Вас, как от лица, владеющего ситуацией и информацией.
VitaliY

 
Сообщения: 1611
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:53
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Тушингейт.

Сообщение Alisaaa » 28 мар 2014, 14:29

Илья писал(а):Всё это здорово, Господа!
Но вы отвлеклись от основного! Я понимаю что разбираться с "левым" контингентом НУЖНО, но не это главное, это не закроет всего вопроса.
ЧТО С НОВЫМИ ПЛОЩАДКАМИ/ДОМАМИ???
Базовская сдана госкомиссии в декабре прошлого года, в конце февраля вдруг решили что дом нам не подходит! Вопрос к ИГ почему выделенный дом забрали БЕЗВОЗМЕЗНО, без замены, или когда это случится!!! Какие шаги предпринимаются по новым площадкам?
Скоро лето — сезон отпусков, солнышко уже видно, а потом уже НГ, а там и 2016-2021г, СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ???
Или нам самим захватить квартиры в новостройке рядом с ЮТ???, а потом, через суд мы может и вернём через 10 лет???, но только когда получим свои, я уже объяснял прошлой ИГ, что одного можно сломать или засудить, а для 100-200 человек и более у нас в стране нет ни одного зала суда!!!


Такая акция будет планироваться в ближайшее время, если нам не начнут выдавать квартиры!
Аватара пользователя
Alisaaa

 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 22 май 2013, 16:32
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение Денис Миронов » 28 мар 2014, 15:18

Итак, выкладываю информацию, полученную мной от обвинённых Бреховым лиц.
Анжела Владимировна Амзина, указала, что реестр Моснадзора, на основании которого Брехов строит свои обвинения не является исчерпывающим. Опираться на данные из него-не верно. Документы, на которых он выстроен, изымались следственной группой из офиса ЭСКМ осенью 2010 года, выемка была не полной, а только по тем материалам, которые представляли интерес для следствия. При выемках, которые производились позже, например при аресте кручинина зимой 2011 года, и на финальной стадии банкротства ЭСКМ, летом 2011 в офисе на ул. Угрешской, так же не было возможным изъять все документы.
Виновность Кондрашина и Двойных, следствием не установлена. В их действиях не было найдено состава преступления, причастность к преступной деятельности кручинина-не выявлена.
По труженникам Смоленской области, получившими квартиры на ул. Рождественской, был дан комментарий, что их документы направили весной 2012 года на доппроверку в ДРБ. Некоторые из этих дольщиков, впоследствии писали заявления в ГСУ, о том что их вызывали для дачи пояснений в Смоленское ФСБ. Поскольку квартиры ими получены, видимо проверка нарушений не выявила.
Расхождения и нестыковки в протоколах допроса потерпевших, объясняются тем, что из-за большого наплыва дольщиков следственная группа физически не справлялась с потоком на опросы. Поэтому был разработан шаблон, который дольщикам давали для заполнения, и который впоследствии и дальше использовали для приходивших признаваться потерпевшими. При заполнении не исключались явные ляпы, которые Брехов приводит в пример доказательства фальсификации постановлений о признании потерпевшим. Это технические ошибки.
Мнение Анжелы Владимировны: проверка прокуратуры, будет полезной, поскольку обвинения в её адрес, выдвинутые Бреховым не соответствуют действительности, и проверка будет лучшим тому доказательством.

Олег Юрьевич Безус, так объяснил причины по которым отдельные дольщики, проходившие на Вяземскую по дате оплаты, не получили квартиры, а те, кто сдал документы после закрытия реестра, или кто по дате не проходил, тем не менее квартиры получили:
Летом, после объявления мэром Москвы предстоящих осенью выборов, он дал поручение в кратчайшие сроки, раздать жильё на Вяземской. МКСИ и ДЖП, взяли под козырёк и принялись исполнять. В результате списки дольщиков передавались в большой спешке. Очерёдности придерживались приблизительно, некоторые документы забывали прикладывать к тем, которые передавались в ДЖП, те, которые возвращались из ДЖП с замечаниями, откладывали до лучших времён. Таким образом произошедшая несправедливость в распределении-следствие технических накладок, ошибок и невероятной спешки.
Дольщики с Генерала Глаголева: Францева З. А. и Кондрашина М. Б., переданы по просьбе ДЖП. То, что Кондрашина М. Б.-жена Кондрашина О. В. зама кручинина в МКСИ, проглядели. По Саенко А. А. на момент встречи информации у Олега Юрьевича не было, но он отметил, что Саенко будут дополнительно проверять, в связи с данными, что он уже получил квартиру на Глаголева.
Кырову А. О.(дочь Кондрашина О. В.) в списках тех, кому решением жилкомисси, на Вяземской было предоставлено жилье- не нашли.
Трёхстороннее соглашение, на стадии перезаключения договора с ГУП УРиРУО, происходило следующим образом: приходит дольщик в ГУП за предоставленной ему квартирой, и приводит вместе с собой покупателя, с которым договорился о продаже этой квартиры. В ГУПе, с согласия дольщика, в договор вносят фамилию покупателя. То есть происходит фактически переуступка права требования на квартиру. Осенью 2013 года я сам обращался в ГУП, с тем же вопросом, поскольку в случае получения квартиры на Вяземской собирался её продавать, что бы купить жильё в другом месте, тогда в ГУПе мне подтвердили, что такой вариант возможен.
Следующее сообщение не должно быть воспринято, как угроза, но как информация к размышлению, без которой картина будет не полной.
Проверка прокуратуры, приостановит как регистрацию, так и раздачу квартир для всех. Не только на Вяземской. Не исключено, что проверяющие органы решат проверить саму законность предоставления жилья вообще.
На этой встрече так же присутствовал Андрей Павлюк, возможно он дополнит сказанное мной.

Андрей Карпенко, который договаривался с владельцем квартиры, где была проведена вторая голодовка, ни от кого не прячется. Проживает в полученной трёшке на ул. Рождественской и от общения не уклоняется.
Андрею Исакову, владельцу этой квартиры, дозвониться не получилось. Он продал её после голодовки, но изначально не скрывал, что жить в ней не собирается, а подыскивает другое жильё.
Надежда Ильина в телефонном разговоре подтвердила, что с Бреховым на форуме общалась она, а не Анжела Владимировна, как он утверждал. Тоже не скрывается и проверок не боится.

Предыстория конфликта. В январе этого года, Брехов обратился ко мне с информацией о выявленном им грандиозном мошенничестве, в результате которого на Рождественской и Вяземской были незаконно переданы подставным лицам несколько десятков квартир. Он обвинил в этом прежде всего Анжелу Владимировну, и пытался привлечь меня в ряды единомышленников, я в этот бред не поверил, и отказался разрабатывать его версию. Тогда он сначала стал подозревать меня в сговоре, потом оскорблять, ставя под сомнение мои умственные способности, затем дошло до угроз посадить меня за содействие и покрывательство. Я в ответ попросту посылал его на хер. Также с его стороны звучали оскорбления и угрозы в адрес РГ, а именно Валентины Дмитриевны и Ирины Михайлищук.
Так что наши с ним говнотёрки, возникли не сейчас и не на пустом месте.

Лично моё мнение: Брехов, помимо того, что выполняет заказ, появившийся, либо из конфликта в самом ГСУ, либо от заинтересованных сторонних структур, ко всему ещё и вымещает злобу за нанесённые ему в разное время обиды. Он психически не здоров.
Считаю, что проверка прокуратуры, будет лучшим средством привести его в чувство и мне чрезвычайно интересно, как он станет выкручиваться, после того как запомоился во весь рост.
Аватара пользователя
Денис Миронов

 
Сообщения: 3386
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 18:12
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение ema » 28 мар 2014, 15:58

про нездоровье поддерживаю полностью, особенно после получения от Димы сегодня ни с того ни сего вот такого письма с оскорблениями:

Привет!
От кого: Дмитрий <pentas****@ya.ru>
Кому: ******@mail.ru
Сегодня, 12:25
Я всегда знал, Лиза, что вы женщина глупая, а вот что ещё подлая — это для меня новость...

Не зря говорят: дурак дурака видит издалека... Всего наилучшего вам и достойному вас недоумку миронову!

--
Дмитрий

Спасибо, Дима. Я польщена Вашей неожиданной оценкой, а так как я Вам ничего плохого никогда не делала, Ваше хамство, да еще специально мне высланное, заставляет всерьез усомниться в Вашей адекватности, воспитании и порядочности.
ema

 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 14:21
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение Илья » 28 мар 2014, 16:14

nnik писал(а):
Денис Миронов писал(а): На встрече с О. Ю. Безусом было озвучено, что вместо Базовской, теперь жильё подбирают в готовых домах в Солнцево. Полагаю оптимистичный прогноз-конец года.

Ведь взяла же за правило, не заходить на сайт чаще 1 раза в неделю...
Зашла, испортила настроение до омерзения и хватит. Нет, ем это каждый день.
Вы считаете, что квартира в Солнцево (за МКАД) еще и через год — это равноценная???? квартире, отобранной у нас?



Это даже не Солнцево!
В старом Солнцево домов не строят, ближайшие новые дома — это за Рассказовкой ближе к Внуково, время на машине до МКАД (а за скоростью я не слежу) в час-пик от 40минут и до 2-х часов, В Ж... ПУ такую замену Базовской!!!
Илья

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 22:50
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение dm2602 » 28 мар 2014, 16:24

Денис Миронов писал(а):Проверка прокуратуры, приостановит как регистрацию, так и раздачу квартир для всех. Не только на Вяземской. Не исключено, что проверяющие органы решат проверить саму законность предоставления жилья вообще.

Новые квартиры и без проверки уже давно не выдаются, поэтому как можно приостановить того, чего нет? Тоже самое можно сказать и про регистрацию. Если в результате проверки факты выдачи квартир не дольщикам подтвердятся, то из государственного бюджета не уплывут не малые суммы, а квартиры достанутся действительно пострадавшим людям.
Если органы будут проверять саму законность предоставления жилья, то это тоже хорошо. Нам не нужны не законно выданные квартиры. Или кто-то хочет спать в такой вот квартире и ждать когда ее отберут, как незаконно выданную? Наивно думать, что Правительство Москвы в обход всех законов решает вопрос по обманутым дольщикам.
dm2602

 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 22:36
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение VitaliY » 28 мар 2014, 16:28

dm2602 писал(а):Новые квартиры и без проверки уже давно не выдаются, поэтому как можно приостановить того, чего нет? Тоже самое можно сказать и про регистрацию. Если в результате проверки факты выдачи квартир не дольщикам подтвердятся, то из государственного бюджета не уплывут не малые суммы, а квартиры достанутся действительно пострадавшим людям. Если органы будут проверять саму законность предоставления жилья, то это тоже хорошо. Нам не нужны не законно выданные квартиры. Или кто-то хочет спать в такой вот квартире и ждать когда ее отберут, как незаконно выданную? Наивно думать, что Правительство Москвы в обход всех законов решает вопрос по обманутым дольщикам.

Полностью поддерживаю
VitaliY

 
Сообщения: 1611
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:53
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Тушингейт.

Сообщение Карлсон » 28 мар 2014, 16:30

Денис, я правильно понимаю посыл МКСИ- что проверки не будет, с парой человек просто ошиблись, списки дольщиков (реестр) теперь закрыты и их не откроют, Базовскую отменили, а оставшиеся дольщики поедут за Солнцево через годик- другой? :shock:
Спасибо!
Карлсон

 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:22
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение Денис Миронов » 28 мар 2014, 16:38

Карлсон писал(а):Денис, я правильно понимаю посыл МКСИ- что проверки не будет, с парой человек просто ошиблись, списки дольщиков (реестр) теперь закрыты и их не откроют, Базовскую отменили, а оставшиеся дольщики поедут за Солнцево через годик- другой? :shock:
Спасибо!

Это не посыл. Это мнение МКСИ, что проверка только навредит. Проверку будет проводить прокуратура, по обращениям дольщиков.
Да, там считают, что левака нет, ошиблись как минимум с десятком, кто попадал по очереди.
Реестр закрыт уже больше года как.
Базовскую отменили.
Остаются в ближайшей перспективе Солнцево, в отдалённой- Хлобыстова и 1-ый Тушинский.
Аватара пользователя
Денис Миронов

 
Сообщения: 3386
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 18:12
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение Карлсон » 28 мар 2014, 16:42

Денис Миронов писал(а):
Карлсон писал(а):Денис, я правильно понимаю посыл МКСИ- что проверки не будет, с парой человек просто ошиблись, списки дольщиков (реестр) теперь закрыты и их не откроют, Базовскую отменили, а оставшиеся дольщики поедут за Солнцево через годик- другой? :shock:
Спасибо!

Это не посыл. Это мнение, что проверка только навредит. Проверку будет проводить прокуратура, по обращениям дольщиков.
Да, там считают, что левака нет, ошиблись как минимум с десятком, кто попадал по очереди.
Реестр закрыт уже больше года как.
Базовскую отменили.
Остаются в ближайшей перспективе Солнцево, в отдалённой- Хлобыстова и 1-ый Тушинский.

Спасибо! Не здорово ни разу :( :(
Карлсон

 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:22
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение АК82 » 28 мар 2014, 21:21

ema писал(а):про нездоровье поддерживаю полностью, особенно после получения от Димы сегодня ни с того ни сего вот такого письма с оскорблениями:


Да уж, мне тоже в лс послание данного содержания пришло:
"Привет, Андрюшенька!

А вот теперь ты будешь жить, ежедневно трясясь от жуткого страха. Вместе с Димой Двойных, его тёщей и многими прочими…

Почему ты будешь трястись? Ответ ты знаешь, видимо, сам.

Всего наилучшего!

Fuck you и миронову"

Тут уже и теща Двойных, и правнук Хрущева, etc..
Ну со мной то понятно, я ж мошенник, вы то ему чем не угодили?!
ПС. Сдается мне, ноги растут из ГСУ, не просто так под Амзину там копали.
АК82

 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 10:02
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение Alisaaa » 28 мар 2014, 21:38

Денис Миронов писал(а):
Карлсон писал(а):Денис, я правильно понимаю посыл МКСИ- что проверки не будет, с парой человек просто ошиблись, списки дольщиков (реестр) теперь закрыты и их не откроют, Базовскую отменили, а оставшиеся дольщики поедут за Солнцево через годик- другой? :shock:
Спасибо!

Это не посыл. Это мнение МКСИ, что проверка только навредит. Проверку будет проводить прокуратура, по обращениям дольщиков.
Да, там считают, что левака нет, ошиблись как минимум с десятком, кто попадал по очереди.
Реестр закрыт уже больше года как.
Базовскую отменили.
Остаются в ближайшей перспективе Солнцево, в отдалённой- Хлобыстова и 1-ый Тушинский.



Денис, а зачем Вам понадобилось встречаться с Безусом? Вы же уже получили квартиру.
Или Вас попросили уладить конфликт на форуме и среди дольщиков?
Лично я не поменяю своего мнения о Диме Pentase и не буду его считать ненормальным.
А вот о Вас я имел другое мнение и считал Вас честным и порядочным человеком, но такая грязь в сторону Pentasa говорит о другом.

С уважением Михаил.
Аватара пользователя
Alisaaa

 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 22 май 2013, 16:32
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение Денис Миронов » 28 мар 2014, 21:44

Alisaaa писал(а):Денис, а зачем Вам понадобилось встречаться с Безусом? Вы же уже получили квартиру.
Или Вас попросили уладить конфликт на форуме и среди дольщиков?
Лично я не поменяю своего мнения о Диме Pentase и не буду его считать ненормальным.
А вот о Вас я имел другое мнение и считал Вас честным и порядочным человеком, но такая грязь в сторону Pentasa говорит о другом.
С уважением Михаил.

Встречался, что бы получить его комментарии по ситуации.
Квартиру я не получил.
Нет не просили, я действую по своей инициативе.
Сколько людей-столько и мнений. Ваше мнение мне не интересно.
Аватара пользователя
Денис Миронов

 
Сообщения: 3386
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 18:12
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение VitaliY » 28 мар 2014, 21:47

АК82 писал(а):Сдается мне, ноги растут из ГСУ, не просто так под Амзину там копали.


Уже очевидно, что не просто так копали..... и еще, надеюсь, будут разбираться с ее деятельностью в СК.
VitaliY

 
Сообщения: 1611
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:53
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Пред.След.

Вернуться в Обязательно к прочтению

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0