nnik писал(а):Сейчас Вы помогаете тем, кто обманом захватил наши квартиры.
Даже так?
На счёт выводов: post31537.html#p31537
nnik писал(а):Сейчас Вы помогаете тем, кто обманом захватил наши квартиры.
Денис Миронов писал(а):Людмила, ни молчать, ни оправдываться за бреховский бред, я не стану. Факты нарушений, есть, и требуют разбирательств, но "Бог Юрисдикции", уже не только вынес всем, как ему кажется виновным, приговор, но и назначил наказание. Я вчера встречался с Анжелой Владимировной, и получил её комментарии на счёт всей ситуации, жду встречи с другими заинтересованными лицами, как только картина сложится, я отпишусь.
Ната писал(а):Прошу всех заинтересованных в решении проблем дольщиков, подключиться и подсказать, в какой форме отправить данное письмо, чтоб нам не предъявили обвинения по ст УК РФ, как было сказано выше. Или это тоже дезинформация для того, чтоб мы не очень активно подключались к этому процессу?
Ната писал(а):Прошу всех заинтересованных в решении проблем дольщиков, подключиться и подсказать, в какой форме отправить данное письмо, чтоб нам не предъявили обвинения по ст УК РФ, как было сказано выше. Или это тоже дезинформация для того, чтоб мы не очень активно подключались к этому процессу?
VitaliY писал(а):это тоже дезинформация для того, чтоб мы не очень активно подключались к этому процессу?
VitaliY писал(а):Думаю, что это был специальный вброс про ст.306 УК РФ, что бы дольщики засомневались.
— меня это не интересует.Pentas писал(а):Я точно знаю, что всё с вами в порядке
Я не нервничаю — я возмущаюсь.Pentas писал(а):успокойтесь, пожалуйста
Maro писал(а):— меня это не интересует.
Pentas писал(а):Maro писал(а):— меня это не интересует.
Вот так отвечают настоящие дольщики. Весьма лаконично, надо заметить.
Maro писал(а):Мы знаем, что у нас всё в порядке — этого достаточно.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2