[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1195: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1195: getdate() [function.getdate]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead
Тушингейт. : Обязательно к прочтению - Страница 19

Тушингейт.

Информация, в курсе которой необходимо быть всем дольщикам.
Создавать темы в данном разделе могут только члены инициативной группы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Тушингейт.

Сообщение nina » 30 мар 2014, 22:46

Дмитрий, так проверка прокуратуры как раз и выявит всех лжедольщиков. Но может хватит уже выяснять Ваши личные отношения с Денисом. Вам это не идет. Ведь все знают, что благодаря Вам раскручена эта "липа" под названиям ЮТ11.
nina

 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 10:38
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение Pentas » 30 мар 2014, 22:50

Нина, проверка и следствие займут несколько лет... Вы, видно, не знаете, что это значит — проверка прокуратуры... (А наша задача была — ЗАРАЗУ ОСТАНОВИТЬ!)

И не я начинал с ним выяснять "личные отношения", не я применял излюбленный приём мошенников — представить меня психически ненормальным и чуть ли не обвинить в попытке развала уголовного дела. Ни много ни мало. Одновременно!.. (А дело от "чистки", кстати, только "окрепнет".)

Pentas писал(а):И прежде всего поэтому я принял меры к тому, чтобы зараза не "расползалась". А "расползанию" как раз миронов содействует.

Ему (миронову) мои действия, видите ли, не понравились — у "Бога" забыли спросить разрешения!..
Аватара пользователя
Pentas

 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 14:38
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение Денис Миронов » 30 мар 2014, 23:28

nnik писал(а):Вообще то, я предполагаю у него аналитический склад ума.
В противном случае — мы бы сейчас стояли в хвосте очереди кредиторов ЭСКМ...

Громкое заявление, Наталья. Следует ли понимать Ваши слова, как то, что мы не стоим в очереди кредиторов ЭСКМ, только потому, что Вы предполагаете у Брехова аналитический склад ума?
nnik писал(а):Говорю же я во множественном числе о всех дольщиках, которые при Вашей поддержке получат квартиры в 2-х часах езды до МКАДА в утренние и вечерние часы.

Ну что Вы. При моей поддержке все дольщики получили бы квартиры на Остоженке.

Добавлено через 26 минут 15 секунд:
Pentas писал(а):

Брехов, ты такая смешная зверюшка. Выставлять тебя посмешищем, даже особо усилий прикладывать не нужно, ты всё делаешь сам. Например, как выглядит для психически здорового человека твоё очередное из пальца высосанное доказательство: я открыто разместил номер счёта, что бы собирать мзду с лжедольщов, которые благодаря моей деятельности незаконно получили квартиры. И ты в своём параноидальном исступлении даже не понимаешь, что все остальные твои доказательства, это столь же фееричное пускание пузырей в лужу. :lol: :lol:
Я понял, в чем мой просчёт с тобой, Брехов, я изначально не указал, что галоперидол тебе следует принимать ректально. Так он скорей дойдёт до твоего мыслительного центра. Вот Наталья Никитина, предполагает у тебя аналитический склад ума, и я пожалуй с ней соглашусь в том смысле, что под аналитическим следует понимать его местонахождение. 8-)
Аватара пользователя
Денис Миронов

 
Сообщения: 3401
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 18:12
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение VitaliY » 31 мар 2014, 10:35

Денис Миронов писал(а):С большой достоверностью могу сообщить, что на сайте Кунцевского суда, среди лиц, подавших иски к ГУП УРиРУО (а это обстоятельство является основанием считать их получившими квартиры на Вяземской) есть дольщики Генерала Глаголева, и даже Народного Ополчения. Предположительно это те, кто получил 5-тикомнатные квартиры, которые теперь активно продаются. Причём некоторые их этих лиц, являются близкими родственниками руководства Энергостройкомплекта. Кроме того, среди лиц, которые присутствуют в реестрах, как дольщики ЮТ, и получивших квартиры на Вяземской ( по признакам, указанным выше), есть те, кто не мог получить их в порядке общей очереди 100% оплаты. Причём в основном это трёшечники, сдавшие документы после закрытия реестра 15.05.2012.

Никак не пойму. Денис, Вы сами писали тоже самое, что и Дмитрий. Принципиальных разногласий у вас нет. Есть только личная неприязнь?
VitaliY

 
Сообщения: 1613
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:53
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Тушингейт.

Сообщение nnik » 31 мар 2014, 11:55

VitaliY писал(а):Никак не пойму. Денис, Вы сами писали тоже самое, что и Дмитрий. Принципиальных разногласий у вас нет. Есть только личная неприязнь?

Принципиально только отношение к этому факту
У одного- все таки НАДО навести порядок
У другого — ничего делать НЕ НАДО, а если делать — то неизвестно — как и когда, а вообще — ничего страшного, мелкие недоразумения.
nnik

 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:31
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение VitaliY » 31 мар 2014, 12:20

Понятно. У людей есть выбор: или ничего не делать или обратиться в прокуратуру. Все тут люди уже взрослые и сами способны решить. Мне только не нравится пугалка на форуме, что обращение в прокуратуру испортит отношения с МКСИ. Так же не нравится посыл, что МКСИ действует без правил и вне закона, если захочет, то организует получение квартиры, а не захочет не направит документы в ДЖП. Не может и не должен гос. орган давать такие посылы гражданам. Этот посыл направлен на погашение недовольства людей и является манипуляцией. Сама организация работы с гражданами велась не удовлетворительно. Не было порядка в реестрах, дольщиков никто официально не уведомлял о прохождении документов, была создана неразбериха в документах и т. д.. Это само по себя является основанием для обращения с заявлением в прокуратуру, так как такая организация работы привела к нарушению прав граждан.
VitaliY

 
Сообщения: 1613
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:53
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

КТО?

Сообщение Pentas » 31 мар 2014, 12:41

Смотрите, что между тем происходит:
Вложения
Хамзина-Ильина.jpg
Аватара пользователя
Pentas

 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 14:38
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение Ильина Надежда » 31 мар 2014, 13:12

Я в отпуске, Пентас, поэтому комп у меня включен почти всегда, и в нескольких вкладках одновременно! Я еще интересуюсь интерферонами (фармакокинетикой и онтогенезом ИФН-системы), книжки редактирую, методички и статьи пишу на эту тему, причем по ночам! Не тратьте свои силы и отстаньте уже от меня! А читать форум и писать на нем Вы мне не запретите!
Ильина Надежда

 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 22:23
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение Pentas » 31 мар 2014, 13:22

Ильина Надежда писал(а):Я в отпуске, Пентас, поэтому комп у меня включен почти всегда, и в нескольких вкладках одновременно! Я еще интересуюсь интерферонами (фармакокинетикой и онтогенезом ИФН-системы), книжки редактирую, методички и статьи пишу на эту тему, причем по ночам! Не тратьте свои силы и отстаньте уже от меня! А читать форум и писать на нем Вы мне не запретите!

Да, я помню про онтогенез (мне врезалось в память именно это словечко) и большие познания в области гельминтозов (аскаридоз — её любимая тема)…

Но вы б лучше рассказали читателям форума, когда и «по чём» вы покупали. Сколько стоил для вас квадратный метр? В каком корпусе? Строились ли во время покупки дома? Были ли вы в «НДВ»? Видели ли Коняхину? Приносила ль Коняхина на встречу с вами кассу? И т. д., и т. п. Побольше подробностей!

Подробности сделки людям были бы интереснее.
Аватара пользователя
Pentas

 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 14:38
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение Ильина Надежда » 31 мар 2014, 13:31

Я обязательно отвечу, но не Вам!
Ильина Надежда

 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 22:23
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение Pentas » 31 мар 2014, 13:34

Ильина Надежда писал(а):Я обязательно отвечу, но не Вам!

Читателям.
Аватара пользователя
Pentas

 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 14:38
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Тушингейт.

Сообщение nnik » 31 мар 2014, 16:43

VitaliY писал(а):. Все тут люди уже взрослые и сами способны решить. Мне только не нравится пугалка на форуме, что обращение в прокуратуру испортит отношения с МКСИ. Так же не нравится посыл, что МКСИ действует без правил и вне закона, если захочет, то организует получение квартиры, а не захочет не направит документы в ДЖП. Не может и не должен гос. орган давать такие посылы гражданам. Этот посыл направлен на погашение недовольства людей и является манипуляцией. Сама организация работы с гражданами велась не удовлетворительно. Не было порядка в реестрах, дольщиков никто официально не уведомлял о прохождении документов, была создана неразбериха в документах и т. д.. Это само по себя является основанием для обращения с заявлением в прокуратуру, так как такая организация работы привела к нарушению прав граждан.

Правильно!!
Читаю высказывания на форуме типа: "Захочет МКСИ даст квартиру Вам, не захочет даст Пупкину"
Создается впечатление, что сотрудники МКСИ продали все свое личное имущество и построили на эти деньги квартиры для обманутых дольщиков и теперь раздают по своему усмотрению.
В этом случае мысль о Пупкине — была бы верной.
Но вообще-то жилье для обманутых было построено на средства бюджета и расходование этих средств должно соответствовать нормам и правилам.
Тут высказывалась недавно мысль, что в реестре МКСИ составленном по документам, изъятым у Кручинина в момент ареста- числятся не все дольщики, а только те, которые были нужны следствию.
ПОЛНЫЙ АБСУРД!!!! Почему средства одних дольщиков являются ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ суммы денег, украденных Кручининым, а деньги других — таким доказательством не являются??? Как такое может быть?
Я постоянно анализировала состав дольщиков — трешечников на Вяземской и заметила, что их количество возросло почти вдвое по сравнению с дольщиками, числящимися в реестре МКСИ! Но даже этой разбухшей массе хватало квартир по дате приобретения до сентября 2006г. НЕТ!!! Добавили еще и кинули 2006 год!
Ошибки? Может быть. Не ошибается только тот, кто не работает. Если это- механическая ошибка — то чего бояться, а тем более обижаться работникам МКСИ?
Мы узнаем, что это ошибки и будем верить, что МКСИ исправит то что натворило не со зла, а по ошибке.
nnik

 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:31
Я: Дольщик ЮТ-11

СПРАВКА для Н. Ильиной

Сообщение Pentas » 31 мар 2014, 16:54

Ранее я неверно назвал «предельную» цену 1 кв. м от ЗАО «ДаблИнвест» (цена бывала и на несколько тысяч выше). Ниже приводится «ценовой пример» для июня 2005 года.

По состоянию на 28 июня 2005 года стоимость 1 кв. м в двухкомнатной квартире от ЗАО «ДаблИнвест» составляла 1145 долларов США, или 32724,329 рубля (курс ЦБ на 28 июня 2005 года: 28,5802 рубля за 1 доллар США).

В указанную стоимость 1 кв. м входит стоимость фиктивного страхования от СК «Природа», но не входит стоимость услуг ООО «НДВ — Недвижимость для Вас».
Аватара пользователя
Pentas

 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 14:38
Я: Дольщик ЮТ-11

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Морозка | 01 апр 2014, 04:07.
Причина: Вот оно как

Re: Тушингейт.

Сообщение Денис Миронов » 01 апр 2014, 08:40

VitaliY писал(а):Никак не пойму. Денис, Вы сами писали тоже самое, что и Дмитрий. Принципиальных разногласий у вас нет. Есть только личная неприязнь?

Принципиальное разногласие существенное. Брехов в этой ситуации прежде всего высказывает оскорбления и обвинения в адрес А. В. Амзиной, РГ, мой. Он уже вынес всем приговор, и не дожидаясь результатов проверки.
Да, на своём обывательском уровне, я не могу поверить, что ни Двойных, ни Кондрашин, не участвовали в мошенничестве ЭСКМ. Да, на том же уровне, я с трудом верю, что более 20 жителей одной деревни заработали себе на квартиры в ЮТ. Да, принять мысль, что те кто получил квартиры на Вяземской, сдав документы после закрытия реестра, или не проходив по дате оплаты, получили их только из-за спешки и ошибок, мне тоже сложно. Но я не считаю себя "Богом юрисдикции", как однажды отозвался о себе Брехов. Я скорее допущу, что ошибаюсь сам, чем стану огульно обвинять, называть "суками" и желать гореть в аду.

На счёт неприязни: Вы видите только то, что происходит на форуме, я же лично (вне форума) получил от него столько оскорблений, обвинений, и угроз посадить, что поверьте, хватает с избытком. Спросить с него, как с мужика у меня нет возможности, поскольку Брехов-невменяем. Посему я буду смешивать его с дерьмом равных пропорциях, всюду, где он разявит своё поганое хлебало в мой адрес.
Прокурорская проверка, меня не пугает, я-чист. И я так же уверен в Анжеле Владимировне, в Валентине Дмитриевне, в Андрее Карпенко, в Надежде Ильиной. При общении с ними, у меня не возникло подозрений. При общении с Бреховым, подозрения в его неадекватности появились почти с разу с момента нашего знакомства. До тех пор пока его деятельность была полезной, я на это закрывал глаза. Теперь, когда он совсем потерял связь с реальностью, думаю глаза открылись у многих.
Аватара пользователя
Денис Миронов

 
Сообщения: 3401
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 18:12
Я: Дольщик ЮТ-11

Пред.След.

Вернуться в Обязательно к прочтению

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron