Обсуждение распределения квартир на Вяземской

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: ИНФОРМАЦИЯ из ДЖПиЖФ

Сообщение волк » 19 окт 2013, 17:04

Golconda писал(а): 19.10.13г. на приеме у Сигорского.

Вы не ошиблись? ;)
волк

 
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:24
Откуда: МОСКВА
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ИНФОРМАЦИЯ из ДЖПиЖФ

Сообщение Golconda » 19 окт 2013, 20:50

Ошиблась. Была в пятницу-18.10.2013г.
Golconda

 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 19:10
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ИНФОРМАЦИЯ из ДЖПиЖФ

Сообщение irina45 » 19 окт 2013, 21:05

Даже не знаю в какой ветке поделиться своей информацией. Я уже писала, что мои документы с 24 января лежали в ДЖП. Две недели назад Сигорский сообщил, что их вернули в МКСИ и что после сентябрьским давать квартиры пока никто не планирует: "Обращайтесь в МКСИ".
Приехала в очередной раз в Москву. Пришла в МКСИ. Документы назад пока не вернулись. Где они — неизвестно. В этот раз получила наконец-то честный ответ. Ходить в МКСИ нам НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА!!!
Что-то может сделать и чего-то добиться ТОЛЬКО ИГ. ИГ должна на совещании и только на высшем уровне Тимофеев — Федосеев ставить вопрос о послесентябрьских. Они и только они должны дать разрешение. Все остальные, включая Сигорского, ИСПОЛНИТЕЛИ ВОЛИ НАЧАЛЬНИКОВ. Пока не будет НАСТОЯЩЕГО УКАЗАНИЯ ТИМОФЕЕВА-ФЕДОСЕЕВА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ. Для послесентябрьских в лучшем случае дадут на ЛПА. И убедить руководство надо тем, что квартиры в построенных домах в Некрасовке висят камнем на шее города. Начался отопительный сезон. Надо как можно скорее передать квартиры тем, кто будет их оплачивать. Это не мои слова, передаю вкратце то, что мне сказали в МКСИ.
irina45

 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 22:14
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ИНФОРМАЦИЯ из ДЖПиЖФ

Сообщение Морозка » 20 окт 2013, 02:20

nairar28 писал(а):№72 в реестре трёхкомнатных. Сегодня в 16.45 дозвонилась до Сигорского. На вопрос имею я надежду получить квартиру ответил, что это зависит от того, когда документы из МКСИ к нему поступили. На второй вопрос где это узнать, ответил-в МКСИ.8 октября сам мне говорил по телефону, что у меня есть надежда на получение квартиры и что документы у него на рассмотрении. А сегодня такие странные новости!!! Почему все старые реестры в открытом доступе, если публикация фамилий незаконна?


Если вы взгляните на сообщения сотрудника ДЖП, то увидите, что публикация ФИО — законна, ибо просто написание ФИО не являются персональными данными, например:


topic398-150.html#p28094 :cry:

OlgaB писал(а):
Принцеса писал(а):Уточнила про 5-ую кВ в агенстве, это переуступка от физ лица-предполагаю, что она была распределена и сейчас выставлена на продажу. Согласна, что ситуация не айс.

Ну распределена то понятно. Но я не думаю, что многодетная семья вот так сразу бы взяла и продала квартиру, которую они может всю жизнь ждали.
Видимо распределена она кому надо.
Интересно будет посмотреть кто будет нашими "элитными" соседями (эти квартиры как раз в нашей секции).


Как ее могли распределить очередникам, если дом не в собственности города? Скорее всего, УРиРУО заключил некий договор с неким физическими лицами, которые сейчас уступают этот договор другим лицам.
Морозка

 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 00:21
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ИНФОРМАЦИЯ из ДЖПиЖФ

Сообщение соня » 20 окт 2013, 10:43

5-ые распределяются тем у кого были 4-ые на сегодняшний день распределены 11 квартир из 15 у меня тоже 4-ая подписывал заявление в МКСИ на 5-ую.
соня

 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 22:02
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ИНФОРМАЦИЯ из ДЖПиЖФ

Сообщение Ivan Dark » 20 окт 2013, 10:52

Начал читать. Ну и гов.. Впрочем чего еще можно ожидать от тех кому не досталось и обделили. ИГ вам виновата, замечательно. Мне тут понаприсылали некоторые граждане... Вы же многие только о себе, вот тут рвутся граждане в ИГ решать именно СВОЙ вопрос, думают на совещании квартиры раздают. Тьфу — противно вообще этот топик читать. Люди превращаются в гов.. Надо было бросить все нафиг еще два-три года назад. Были бы давно с квартирами и не надо было бы этой повозкой заниматься. Как та же Мадлен. Спокойно себе живет и наср... ей на вас всех. Но нет же — как мы их бросим... Видимо для того что бы потом читать это ваше гов.. Противно.

Вяземскую сделали, Базовскую строят. Есть еще дома и площадки... Казалось бы. Но ИГ виновата. Что там во злобе Зоричева написала? ИГ с квартирами и трава не рости? Ничего что у ИГ ну уж очень ранние договора?

Я уже много раз говорил — будь МОЯ воля — сначала получали бы квартиры активисты. А остальные — как получится. Будь у нас возможность — каждый бы пакет четко прошел бы. Однако нашлись несколько людишек — написали прокурору и нам тут же максимально закрыли кислород. И тем не менее — мы продолжали влиять на ситуацию насколько это было возможно. Дольщики по сути даже вершину айсберга не видели. Думаете это фантастика — я бы мог привести доказательства. Но опять будут письма прокурору...

До нас было две ИГ — результаты их работы известны... и печальны. Наши — видны невооруженным взглядом. Да, мы сейчас стараемся отыскать тех — кто проконтролирует Базовскую и Хлобыстова и доведет оставшееся до конца. Тех кто будет думать не о себе в первую очередь — как многие в ИГ прорывающиеся, а в целом о проекте.

Могу понять дольщиков 2005 года, которые по неведомым или возможно кому то весьма ведомым причинам не прошли и понаписали в сердцах... хотя есть те кто нашел в себе силами не кидаться обвинениями в ИГ. Но вот дольщики более поздних годов — подливанием гов.. вызывают у меня четкое омерзение.

В общем подведу тут черту. Мы подбираем в ИГ достойных и порядочных людей. Это все наверное уже знают. Андрей Павлюк — первый из них, но должны безусловно появится и другие. Дольщики поздних годов. В качестве же напутствия хочется вот что сказать — как только вы на совещаниях будете говорить о себе — вас сожрут, свернут и пикнуть не сметь будете. Не то что требовать. Будете на задних лапках прыгать и высунув язык бегать по кабинетам заискивающе улыбаясь — когда же вам что то дадут. Много таких ИГ видал... с других объектов — бездарных и погубивших дело.

Наша же ИГ работает покуда в прежнем режиме. С удовольствием рассматривает кандидатуры. будем естественно вводить в курс дела — плавно, знакомить с чиновниками, с которыми будет необходимо взаимодействовать. Никто никого в омут не бросит с камнем на шее.

Спасибо всем добрым людям, без которых общее счастье было невозможным, а злые пусть в злобе своей и захлебнутся. Каждому воздастся по делам своим. Вот так вот.
Ivan Dark

 
Сообщения: 2129
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 11:56
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ИНФОРМАЦИЯ из ДЖПиЖФ

Сообщение Sandokan » 20 окт 2013, 11:00

Ivan Dark
Иван, я вам уже несколько раз писал: не реагируйте вы на это, вам благодарны все и даже если бы вы получили квартиру и отошли от дел, вам все-равно не перед кем оправдываться, пусть они пишут чего хотят не портите свои нервы!
Sandokan

 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 11:15
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ИНФОРМАЦИЯ из ДЖПиЖФ

Сообщение Ivan Dark » 20 окт 2013, 11:01

Тема к сожалению превратилась в черти-что. Перенес в общий раздел. Дальнейшие наезды на ИГ буду просто игнорировать. Ибо это просто неконструктивное выливание злобы обиженных.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Sandokan писал(а):Ivan Dark
Иван, я вам уже несколько раз писал: не реагируйте вы на это, вам благодарны все и даже если бы вы получили квартиру и отошли от дел, вам все-равно не перед кем оправдываться, пусть они пишут чего хотят не портите свои нервы!


Меня дольщица попросила прокомментировать, и просила не игнорировать и пояснить позицию. Я, как действующий представитель НАШЕЙ ИГ не могу такие просьбы игнорировать. Прояснил, прокомментировал.
Ivan Dark

 
Сообщения: 2129
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 11:56
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ИНФОРМАЦИЯ из ДЖПиЖФ

Сообщение Sandokan » 20 окт 2013, 11:15

тогда распускайте иг чтобы не на кого было злобу сливать а то совсем уже совесть потеряли
Sandokan

 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 11:15
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ИНФОРМАЦИЯ из ДЖПиЖФ

Сообщение Принцеса » 20 окт 2013, 11:39

соня писал(а):5-ые распределяются тем у кого были 4-ые на сегодняшний день распределены 11 квартир из 15 у меня тоже 4-ая подписывал заявление в МКСИ на 5-ую.

Так почему же Вы не отписываетесь в ветке контроля на получение 5-ой кВ. Из за этого и все домыслы... Сложно пару строк черкнуть, получил-комнатность, мда... 11кв 5-х уже распределили — так никто и не отписался! :roll:
Аватара пользователя
Принцеса

 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 12:31
Откуда: г.Москва
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ИНФОРМАЦИЯ из ДЖПиЖФ

Сообщение соня » 20 окт 2013, 11:58

Я ещё не получил хотя в списке был №1, а за остальных я отвечать не могу, хотя доки. ушли в ДЖП ещё 2 месяца назад и никаких замечаний по документам нет, вот такое вот расспределение к сожалению.
соня

 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 22:02
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ИНФОРМАЦИЯ из ДЖПиЖФ

Сообщение волк » 20 окт 2013, 12:11

В ИГ/РГ должны входить те дольщики, которые соизмеряв свои СИЛЫ и ВРЕМЯ будут осознавать всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед другими дольщиками, а также добиваться от начальства предоставления периодической информации по тем или другим вопросам. И чтобы получив квартиру они не ОСТАВИЛИ остальных. Они должны понимать: НА ЧТО ОНИ ИДУТ.
волк

 
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:24
Откуда: МОСКВА
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ИНФОРМАЦИЯ из ДЖПиЖФ

Сообщение irina45 » 20 окт 2013, 12:20

irina45 писал(а):Даже не знаю в какой ветке поделиться своей информацией. Я уже писала, что мои документы с 24 января лежали в ДЖП. Две недели назад Сигорский сообщил, что их вернули в МКСИ и что после сентябрьским давать квартиры пока никто не планирует: "Обращайтесь в МКСИ".
Приехала в очередной раз в Москву. Пришла в МКСИ. Документы назад пока не вернулись. Где они — неизвестно. В этот раз получила наконец-то честный ответ. Ходить в МКСИ нам НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА!!!
Что-то может сделать и чего-то добиться ТОЛЬКО ИГ. ИГ должна на совещании и только на высшем уровне Тимофеев — Федосеев ставить вопрос о послесентябрьских. Они и только они должны дать разрешение. Все остальные, включая Сигорского, ИСПОЛНИТЕЛИ ВОЛИ НАЧАЛЬНИКОВ. Пока не будет НАСТОЯЩЕГО УКАЗАНИЯ ТИМОФЕЕВА-ФЕДОСЕЕВА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ. Для послесентябрьских в лучшем случае дадут на ЛПА. И убедить руководство надо тем, что квартиры в построенных домах в Некрасовке висят камнем на шее города. Начался отопительный сезон. Надо как можно скорее передать квартиры тем, кто будет их оплачивать. Это не мои слова, передаю вкратце то, что мне сказали в МКСИ.

Обращаюсь к ИГ и другим послесентябрьским! На мое письмо пока никто не ответил, хотя в МКСИ мне четко расписали алгоритм действий, которые необходимы, чтобы мы получили квартиры. Это не моя идея, не мои домыслы. Это совет сотрудника МКСИ. ПОКА позиция Тимофеева и Федосеева со слов сотрудника МКСИ однозначная — НЕ ДАВАТЬ. И без помощи ИГ такой и останется. Мне было сказано, что поодиночке мы ничего не добьемся. Для того, чтобы был индивидуальный подход нужно указание начальства. Пока никто ничего рассматривать не будет.
irina45

 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 22:14
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ИНФОРМАЦИЯ из ДЖПиЖФ

Сообщение волк » 20 окт 2013, 12:40

irina45 писал(а): Для того, чтобы был индивидуальный подход нужно указание начальства

Ирина, а подписанный список 16 — это не указание начальства? Вы же в него входили. А вообще, как раньше информировал нас ИВАН — к каждому индивидуальный подход.
волк

 
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:24
Откуда: МОСКВА
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: ИНФОРМАЦИЯ из ДЖПиЖФ

Сообщение irina45 » 20 окт 2013, 13:13

Вы отвечаете мне, а слова не мои. Я передаю то, что мне сказали в МКСИ. Насколько я поняла, лучше его имя на форуме не оглашать. Все обещания, подписанный списки — не более, чем политические игры. Негласно существует указание начальства — нам, послесентябрьским, НЕ ДАВАТЬ. Если кто-то что-то подписывает, то только потому, что знает — дальше все равно не пройдет. Это видимость согласия, оно ничего не значит, пока на совещании наша ИГ НЕ ДОБЬЕТСЯ настоящего согласия тандема Тимофеева-Федосеева. Мне сказали, что поодиночке мы ничего не добьемся. Должно быть единое решение для всех. А те решения и письма, что есть сейчас — это игра. Еще раз повторяю, что это не мое мнение, а слова сотрудника МКСИ.
irina45

 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 22:14
Я: Дольщик ЮТ-11

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron