kopylpk писал(а):Ирина Михайлищук писал (а):
РГ/ИГ будет осуществлять контроль за распределением квартир и на Вяземской и на ЛПА!!! Детали этого контроля обсуждаться не могут и не будут. Ожидайте звонка из ГУП УРиРУО. Всю информацию о прохождении Жилищной Комиссии дольщик может получить только лично в МКСИ.
Ирина, повторю вопрос: РГ видела список 48? Вы подтверждаете, что в нем соблюдены все ранее озвученные принципы распределения квартир и он соответствует тому, что ранее было публично размещено на сайте (реестры МКСИ)?
Ирина Михайлищук писал(а):5. Ещё раз подтверждаем, что процесс выделения квартир на ул. Вяземской и ЛПА дольщикам ЮТ-11 РГ/ИГ будет контролировать!
И все-таки, я никак не могу успокоиться и наверно не успокоюсь никогда. РГ/ИГ, зачем было так убедительно врать, что будете контролировать процесс выделения квартир. Не надо было нас вводить в заблуждение. Так надо было и написать, что как только мы получим квартиры, остальным дольщикам нужно будет позаботиться о себе самим. Мы тогда, как порядочные не сидели и не ждали бы звонка из МКСИ, а действовали (рвали и метали), чтобы получить СВОЮ долгожданную квартиру по дате оплаты. В МКСИ и в ДЖП тоже считают, что вы, РГ/ИГ должны были контролировать процесс (очередность) выделения квартир. И что теперь, вы получили и теперь отмалчиваетесь, а мы остались без квартир. Когда я, наконец, получу ответ, почему я не получила квартиру, хотя с лихвой проходила по реестру? Кому отдали мою квартиру?