Лариса Р. писал(а):Уважаемый Денис!
От меня Вы, что хотите?
Принцеса писал(а):Я лично не видела, что кто то из наших отписался по 5-ым на получение, а они уже продаются. Ооо как.
Принцеса писал(а):Я лично не видела, что кто то из наших отписался по 5-ым на получение, а они уже продаются.
OlgaB писал(а):Вообще удивило, что наши же дольщики уже активно продают квартиры на Вяземской. Брали тогда бы в Некрасовке, если все равно рассматривали данное жилье как выгодное вложение средств.
OlgaB писал(а):Вообще удивило, что наши же дольщики уже активно продают квартиры на Вяземской. Брали тогда бы в Некрасовке, если все равно рассматривали данное жилье как выгодное вложение средств
Лариса Р. писал(а):ЛЮСИ! Респект!!! Тут люди на последнем волоске от нервного срыва, а они про свои дверки, окошечки и унитазики! Мы за Вас, честное слово, очень рады! Но у нас другие ПРОБЛЕМЫ!!!!
ОльгаД писал(а):можно написать, в конце концов: мы своего добились, фомируйте новую группу. Или: нас не допускают к информации, нужны акции. Люди ждут, надеятся, были уверены, что их интересы отстаиваются.
Aleksey писал(а):уже не раз просили Админа сделать отдельный раздел по Вяземской, такой же как Люберецкие Поля. но почему то в ответ тишина.
да, раздражает, ........Лариса Р. писал(а): Тут люди на последнем волоске от нервного срыва, а они про свои дверки, окошечки и унитазики! Мы за Вас, честное слово, очень рады! Но у нас другие ПРОБЛЕМЫ!!!!
Денис Миронов писал(а):Ваши документы, по каким-то непонятным причинам не передавались в ДЖП, может до Вас не дозвонились, может потеряли номер, или он был неверный, но факт, что передали после устранения замечаний. По дате Вы проходите, замечаний нет-значит квартиру на Вяземской Вам должны предоставить.
Просто идти в МКСИ-это оперативней, времени нет, на то чтоб обжаловать эту несправедливость в других инстанциях, причём с большой вероятностью отвечать на вашу жалобу будут они же, как показывает практика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0