valentina писал(а):Конечно, давайте напишем! Уверена, что дружно все подпишемся!
Товарищи, главное — без экзальтации... Не надо ничего писать. Поверьте мне — я знаю, что говорю. Руслан Олегович всем и так благодарен.

valentina писал(а):Конечно, давайте напишем! Уверена, что дружно все подпишемся!
Pentas писал(а):valentina писал(а):Конечно, давайте напишем! Уверена, что дружно все подпишемся!
Товарищи, главное — без экзальтации... Не надо ничего писать. Поверьте мне — я знаю, что говорю. Руслан Олегович всем и так благодарен.
Pentas писал(а): Руслан Олегович всем и так благодарен.
Петр писал(а): думается, что результат всё-таки будет,
чиновник_214 писал(а):Да, в ближайшее время я отойду от вопросов "долевого строительства" чуть более, чем полностью.
Люси Саркисян писал(а):Здравствуйте! Меня зовут, Люся Саркисян. Я продюсер программы Новости телеканала Москва24. Сейчас мы готовим к эфиру сюжет об обманутых дольщиках пострадавших от обанкротившихся застройщиков. Прошу вас связаться со мной как можно раньше по номеру 89777668180
или 89153487727
Ната писал(а):Сегодня была на приеме у О. Ю. Безуса
информация для дольщиков
- отправлено в ДГИ 24 комплекта док-в на Хлобыстова и 9 — на подписании
- регламент ждут к концу сентября
- Площадки — 2 дома на Хлобыстова по 126 кв. и оставшиеся квартиры на Вяземской и Некрасовке.
- не получившие по трем объектам более 500, точнее будет известно после поступления всех док-в из ГСУ
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2