Предлагаю здесь отмечаться тем, кто успешно прошел жилкомиссию и о чем уже уведомлен (по т/ф сотрудником МКСИ). Дело добровольное.
Я лично, например, просто не хочу уподобляться чиновникам, засекретившим информацию, состоящую всего-то лишь из наших фамилий. Пусть на форуме вновь появится список фамилий, как это было когда-то, когда еще никто не "защищал" наши перс. данные. Тогда списки по 41 или 76 фамилий были нормальным делом./ И сообщали фамилии не при получении ключей, а по итогам ЖК./
К тому же, лично для себя считаю неприемлемым таиться после десяти лет ожидания, после многократных проверок, после неправедно затянутого времени ожидания, после дискриминационного решения по "согазовцам", когда конкретно целую группу дольщиков искусственно притормозили просто так, ровно на два года, только из-за того, что купили эти люди квартиры не через развалившуюся фирму-однодневку, а через "Согаз". Вот и вся их вина... Думаю, среди получающих сейчас исключены мошенники, и каждый может честно написать свою фамилию. Короче, с большим привкусом горечи за все эти годы, но и с радостью я пишу:
1. Подшивалова Л. Н.,2005, "Согаз".
2. Малых М. Г., 2005, "Согаз" (по поручению Марии).
3. Жеманцева Т. А., 2005, "Согаз", голодовка-2013 (по поручению Татьяны).