Я прошел жилкомиссию

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Я прошел жилкомиссию

Сообщение nikolay 7 66 » 04 ноя 2015, 19:45

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРОШЕДШИХ ЖК!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИГ И ВСЕМ КТО ДОЛГИЕ ГОДЫ ШЕЛ К ЭТОМУ, ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС .
nikolay 7 66

Сообщение VitaliY » 06 ноя 2015, 15:41

сканирование0030.jpg
сканирование0029.jpg

Вот такие новости от Синкевич И. В.
Ждать нам всем, похоже, опять до ослиной пасхи (((
VitaliY

Сообщение onso » 06 ноя 2015, 16:30

Сегодня дозвонилась в ДГИ. Сигорский Е. С. подтвердил, что жк от 14.10.2015 г состоялась. По поводу сроков оповещения граждан, прошедших жк и принятия решения уполномоченным органом- никакой конкретики. Ну не может ДГИ обозначить хотя бы примерные временные рамки, что сильно озадачивает. Что скажете, господа? кто уже созванивался с дги? или, возможно, получил ответ на письменный запрос по поводу жк?
onso

Сообщение VitaliY » 06 ноя 2015, 16:41

Оль, ну очень похоже, что они решили ждать, когда все пройдут проверку в ГСУ. И реально ничего сейчас распределять не хотят, к сожалению.
VitaliY

Сообщение Vaha » 06 ноя 2015, 16:42

Ребят я что-то не понимаю! Объясните в чем дело и что случилось?) заранее спасибо)
Vaha

Сообщение onso » 06 ноя 2015, 16:55

да капец. нам опять на митинг собираться?!))) почему информация, полученная на личном приеме у председателя Тимофеева не подтверждается в полном объеме дги? почему дги считает количество 81 дольщик, прошедших жк, недостаточно большим для того, чтобы подготовить распоряжение? разве существует регламент на эту тему???))) вот если бы нас было человек 500, тогда бы они подумали? опять хрень какая то получается.
onso

Сообщение VitaliY » 06 ноя 2015, 16:59

ну да, теперь они не могут никак (как сказал Сигорский) передать на подпись Мэру меньше 100 комплектов. А остальные комплекты подойдут после окончания проверки в ГСУ (см. ответ в адрес Синкевич).
Бросили кость, как обычно.......
VitaliY

Сообщение Vaha » 06 ноя 2015, 17:20

А как узнать фамилии тех кто прошел и тем кому собираются отдавать квартиры?
Vaha

Сообщение VitaliY » 06 ноя 2015, 17:26

узнать можно со слов МКСИ, письменно никто сообщать не собирается :D Обычно же гос. органы только на словах сообщения гражданам дают и по телефону))) Ноу-хау МКСИ и ДГИ. Так что бы никто потом не сослался на письменный ответ, что он прошел ЖК.
VitaliY

Сообщение puschkin » 06 ноя 2015, 18:40

VitaliY писал(а):узнать можно со слов МКСИ, письменно никто сообщать не собирается :D Обычно же гос. органы только на словах сообщения гражданам дают и по телефону))) Ноу-хау МКСИ и ДГИ. Так что бы никто потом не сослался на письменный ответ, что он прошел ЖК.

Мне вот от 29.10.15 ДГИ ответил так:
"..." Департаментом городского имущества города Москвы (далее Департамент) в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N2 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерацию>, в части касающейся, рассмотрено Ваше обращение по вопросу предоставления Вам жилого помещения, как пострадавшему от неисполнения обязательств ЗАО «Энергостройкомплект-М» по адресу:... Вопрос предоставления Вам жилого помещения рассмотрен в установленном порядке на заседании Комиссии по жилищным вопросам Правительства Москвы. Дополнительно информируем, что копия вышеуказанного протокола направлена в Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства для заключения с Вами соответствующего договора. "..."
puschkin

Сообщение Тринити » 06 ноя 2015, 21:24

puschkin писал(а): Мне вот от 29.10.15 ДГИ ответил так:
"..." Департаментом городского имущества города Москвы (далее Департамент) в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N2 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерацию>, в части касающейся, рассмотрено Ваше обращение по вопросу предоставления Вам жилого помещения, как пострадавшему от неисполнения обязательств ЗАО «Энергостройкомплект-М» по адресу:... Вопрос предоставления Вам жилого помещения рассмотрен в установленном порядке на заседании Комиссии по жилищным вопросам Правительства Москвы. Дополнительно информируем, что копия вышеуказанного протокола направлена в Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства для заключения с Вами соответствующего договора. "..."

слова... слова... им здесь уже никто не верит :(
скан этого ответа вы, естественно, не выложите?
Тринити

Сообщение puschkin » 08 ноя 2015, 13:14

Тринити писал(а): слова... слова... им здесь уже никто не верит :( скан этого ответа вы, естественно, не выложите?

Скан не выкладываю, так как нет сложности слепить и скан при желании. Не верить Ваше право. И писать письма от себя лично никто не запрещал. Написал в ДГИ такое письмо:"..." Уважаемый Владимир Владимирович! Письмом № ... от.... Москомстройинвест уведомил меня, что мои документы, направленные на дополнительную проверку, согласно письма № ДЖП-НФ/03-59353/4 от 10.07.14г., возвращены в Москомстройинвест с дополнительной проверки в следственных органах с подтверждением признания меня потерпевшим в рамках уголовного дела №664612. Оригиналы документов мне возвращены с отметками о прохождении экспертизы .... Во исполнение поручения № 25-12-2208/3-119 от 23.06.15г. от начальника Управления координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства Е. В. Леонова Москомстройинвест письмом №... от .... уведомил меня о принятом на совещании 26.06.15г. решении в срок до 1 июля 2015 года направить в Департамент городского имущества города Москвы комплекты документов, прошедших повторную проверку в правоохранительных органах, а также об уведомлении граждан о передаче документов на Комиссию персонально по контактному телефону.
28.08.15г. на сайте Москомстройинвеста размещен пресс-релиз в котором сообщается о состоявшемся 24.08.15г. заседании Штаба межведомственного взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы и федеральных органов государственной власти под председательством заместителя мэра Москвы А. Н. Горбенко, а также о передаче в Департамент городского имущества Москвы (ДГИ) документов дольщиков жилого дома по адресу... в количестве ..., в соответствии с принятым решением Штаба.
... г. телефонным звонком от Москомстройинвеста я был уведомлен о передаче комплекта моих документов на рассмотрение комиссии, которая состоится 09.09.15г. Также мне сообщили, что решение мне будет сообщено после 17.09.15г. На 02.10.15г. информации о принятом решении и местонахождении моих документов я не имею. Прошу Вас сообщить мне о дате заседания комиссии по моим документам и принятым решениям, а также о местонахождении комплекта моих документов. "..."
Ответ полученный приведен выше.
puschkin

Сообщение Наталья Сергеевна » 10 ноя 2015, 10:22

А мне пришла вот такая отписка
Вложения
image1.JPG
Наталья Сергеевна

Сообщение волк » 11 ноя 2015, 11:43

Сегодня имел т/ф разговор с сотрудником ГУП и УРИРУО из которого узнал, что вторая Жилищная Комиссия состоялась и документы дольщиков, одобренных Правительством Москвы отправлены обратно в МКСИ для дальнейшего подтверждения кв. м и №№№№ квартир.
ГУП отказались этим заниматься, прокомментировав, что это должен сделать ДГИ по распоряжению Правительства Москвы.
На мой вопрос-сколько это продлится по времени-мне ответили, что в пределах 1ой-2х недель.
ЖДЕМС
волк

Сообщение Александр Логачев » 15 ноя 2015, 20:30

Я так понимаю, что после ЖК "хождение по мукам" не завершено. Человек ушел в отпуск в УРИРУО и ни кто за него не остался ? По любому кто-то получает за него ЗП по совместительству-факт только делать ни чего не хочет. 20-10-2015 было это самое совещание, прошел почти месяц! И что сделано ? Когда будут результаты в виде ключей и документов ? Сколько ещё нужно "засунуть" в себя терпения на пол-года или ГОД ? Предлагаю начинать "веселое" написание жалоб от каждого лично, а не вопросов-запросов типа: где мои документы, рассмотрите мои документы и т. д. :shock:
Завтра понесу жалобу на МКСИ свежую, пускай отпишутся как возможно такое, что письмо с текстом " Ваши документы направлены в ДГИ" датировано февралём, а по факту потом идет звонок в августе спустя 5 месяцев что документы реально отправлены в ДГИ ??? :?:
Зачем это нужно ? Затем что люди получают Зарплату за реальную работу, а зарплата состоит из оклада, надбавок и премиальной части. Отписки мы получаем потому-что если вовремя не будет отписки на запрос от гражданина, то про премиальную часть можно забыть и про некоторые надбавки тоже. Почему надо ударять по карману чиновников ? Потому что по нашему карману идет ежемесячный удар — в виде оплаты снимаемой квартиры и кончится это только в своем жилье. :x
Александр Логачев

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков