uzkikh писал(а):Sandokan писал(а):Добавлено через 14 минут 29 секунд:
Вы хотите сказать, что к вам не будут приезжать ни гости, ни доставка, ни машины спецслужб (не дай Бог)? Не надо думать, что если у вас нет машины, то вы не должны платить за въезд во двор! Очень конечно умно предложить гостевые пропуски, чтобы сказать: "Это же машина моих друзей, а не моя!! Почему я должен платить??! Ну и что, что она тут стоит 12 дней новогодних праздников, она же 11-го уедет!" Нет уж, платить так всем, иначе начнется как у меня в доме, будут ставить кто хочет, по гостевым пропускам, которые продают на сторону!
Либо я чего-то не понимаю, либо просто сейчас каша в голове. На сколько я понимаю, то цель установки шлагбаума — возможность по приезду домой ночью оставить машину, службы доставки и спецслужб это кратковременные приезды которые не должны волновать. Охрана нужна для того, чтобы была возможность специализированным службам проехать на территорию. Согласно нашей территории у нас около 250 м/мест, которые все равно кончаться когда дома заселяться процентов на 60, а то и раньше, т. к. уже сейчас у кого-то в семье 0 а у кого-то 2-3 машины, и поэтому платить должны либо исходя из количества транспортных средств, либо все одинаково, но не так как предлагается исходя из площади квартиры.
Добавлено через 4 минуты 3 секунды:Денис Миронов писал(а):uzkikh писал(а):Лично у меня вызывают возражения пункты 8,9,10, т. к. не являюсь обладателем автомобиля для меня становится не понятно почему я ежемесячно должен буду платить 500 рублей.
Сергей, если я правильно понял, то оплата шлагбаума и будки охраны-единоразовая, т. е. каждый месяц по 500 рублей платить не придётся.
Потом мало ли, можыд эти траты мотивируют тебя в конце концов купить себе уже Лексус.![]()
Да Денис, шлагбаум и будка единоразово и для меня это примерно 2тыр, и потом ежемесячно по 500р на охрану.
Нет не мотивируют, т. к. я все равно считаю, что автомобиль в городе не нужен, к тому же я не готов тратить в день по 3-4 часа на дорогу.
Вы чего-то не понимаете)))) Цель установки шлагбаума — не допустить собственников автомобилей не имеющих отношения к данным домам на стоянку!! От установки шлагбаума возможность поставить свою машину не появляется, т. к. мест в любом случае не будет хватать, а вот про кратковременные приезды служб доставки, а также друзей, поверьте мне, вы просто не сталкивались, а вот я воочию вижу как машина доставки не может припарковаться у подъезда. даже на время из-за гадов, которые заняли все возможные места, включая места съездов для колясок с детьми и инвалидов! И вы никогда их не найдете, т. к. им по фигу, они не жильцы дома, а вот когда старика или грудного ребенка надо тащить в другой двор на руках, т. к. какая-то мразь перекрыла съезд и машина не может встать около подъезда, это недопустимо, что шлагбаум как раз таки и решает! т. к. если среди нас такая паршивая овца появиться, то сразу можно вычислить и на доску позора, а еще поговорить по-мужски...