Кстати да, его же не за экономическое преступление, а за мошенничество судят.
Знали бы адвокаты заранее, как-нибудь выбили другую статью).
Морозка писал(а):А тем временем, я так понимаю, началась распродажа имущества.
Квартиры распродаются как-то занижено.
http://bankrot.fedresurs.ru/MessageFile ... 4349052C26
3372000 руб.
18.12.12 Оплата по договору купли-продажи № 3 за квартиру по адресу г. Москва, ул. Аэродромная, д. 10 кор. 1 кв. 193952800 руб.
18.12.12 Оплата по договору купли-продажи № 2 за квартиру по адресу г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, 16 корп. 1 кв. 110 (Базуев Д. В.)
Ал Наил Каюм писал(а):Денис, если я нужен то ради БОГА!!!!!!!!!!! НАИЛЬ
YUAYU писал(а):Заявление по образцу Вам отправила.
tamara писал(а):Денис, муж готов приехать помочь, фотоаппарат SONY NEX-5 со штатным объективом есть, но штатива нет.
valebaru@mail.ru
Денис Миронов писал(а):В связи с подготовкой УД кручинина к передаче в суд необходима помощь следственной группе для фотосъёмки материалов дела, дабы не отвлекать их от основной деятельности. Объём работы большой, порядка 400 томов, у кого есть желание и возможность принять участие, можете оставлять мне в личке свои контактные телефоны. На каждый день нужно 3-4 человека, работа будет вестись с 10 до 18 часов, можно приходить на первую или вторую половину дня, с собой принести цифровой фотоаппарат (желательно со штативом) и у кого есть-внешний жесткий диск.
В дальнейшем эти материалы планируется предоставлять всем желающим потерпевшим по УД для ознакомления, в рамках законодательства.
Это действительно важно, прошу помочь.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0