Vivavictoria писал(а):molodoy писал(а):Я работал в этой организации еще под руководством Кручининой Валентины Митрофановны.
что-то подсказывает, что Вы ТАМ явно не работали. Дело в том, что я этих людей знала долгое время
Vivavictoria писал(а):Не считаю целесообразным выносить личную жизнь людей на всеобщее обозрение без их ведома, но знала их как людей интеллегентных, поэтому и возмутилась несусветицей, написанной г-ном с ником Морозка. Кроме того, считаю, что такие заявления должны делаться только при наличии доказательств
Vivavictoria писал(а):Не считаю целесообразным выносить личную жизнь людей на всеобщее обозрение без их ведома, но знала их как людей интеллегентных...
Денис Миронов писал(а):Дольщикам, по которым первым судом принято решение о компенсации по гражданскому иску, и которые пока не получили квартиры от города, рекомендовано составить нотариальное соглашение об отказе от иска в случае если город предоставляет такому дольщику квартиру.
Денис Миронов писал(а):Расторженцы: Сотрудникам ДЖП, руководство поручило рассмотреть возможность отмены судебного решения о расторжении договора. Это единственный вариант, на который город согласен пойти.
Kot писал(а):Денис, а кем рекомендовано? Эта рекомендация является результатом поручения Федосеева своим сотрудникам рассмотрения возможности отмены судебного решения о растрожении договора?
nataliya1961 писал(а):Денис, надо полагать, что эти 5 человек вызывались в суд и в курсе принятия решения о компенсации.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1