olegm писал(а):не смогу присутствовать прошу подписать за меня. Мельников Олег Михайлович.
olegm писал(а):не смогу присутствовать
olegm писал(а):Толпу создать не могу, хоть и семья из 6 человек (4 детей). Мелкие (2 года) болеют жена с ними. Среднего в школу в 8. Старшая тоже учится. Сам читаю лекцию в 9. Во вторник приехал бы, а в понедельник не кому.
Денис Миронов писал(а):Будет организован обзвон.
Pentas писал(а):Как показывает сверка-проверка находившихся в открытом доступе реестров префектуры СЗАО, Москомстройинвеста и ГУП «УРиРУО», многих получивших квартиры на Вяземской улице нет ни в одном из этих реестров.
Что это значит? А это значит, что отсутствующие в реестрах лица постановления о признании их потерпевшими получали в 2013 году, уже после проверки документов дольщиков силами женщин Рабочей группы, и Рабочая группа их документы не видела.
Таким образом, я предлагаю поставить перед Москомстройинвестом вопрос о дополнительной проверке документов дольщиков Южного Тушина, чтобы уже гораздо более точные сведения включить в детально продуманные планируемые обращения в правоохранительные органы, а именно:
1) в ГСУ ГУ МВД РФ по г. Москве, выдавшее постановления о признании потерпевшими гражданам с документами, имеющими признаки фальсификации (если таковые действительно будут выявлены);
2) в Следственный департамент МВД РФ;
3) в ФСБ РФ;
4) в Следственный комитет РФ;
5) в Прокуратуру Москвы (с вопросом об отмене постановлений о признании потерпевшими).
Всю проверку можно выполнить за один день.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2