Natalya_3103 » 11 дек 2015, 13:14
Всем доброго дня!
Хочу поделиться историей ремонта в своей квартире.
К данному вопросу подходила достаточно серьёзно, поскольку жить в ней собиралась сама, а значит хотелось максимального комфорта и уюта.
Эпопея с поиском мастеров началась с печального опыта. Прочитав на форуме положительные отзывы о бригаде некого Путина Сергея Юрьевича, я без особых раздумий, набрала нужный номер того самого Сергея, и в ответ услышала прекрасный рассказ о том, какие они чудесники в вопросах ремонта квартир. И цена меня вполне устроила. Единственное, что смутило, требовалось подождать три недели, пока они закончат работу на другом объекте. Но раз игра стоит свеч, я решила подождать. Через обещанные три недели, я вновь побеспокоила Сергея, мы встретились, все обговорили, и ему были переданы ключи и аванс. Далее началось самое интересное. Электрик, который числится в его бригаде оказался, как бы помягче сказать, лицом увлекающимся спиртными напитками, одним словом запойным. Соответсвенно, процесс штробления и раскидывания проводов занял не мало, а Очень много!! — 2 МЕСЯЦА!! И это в однушке. Без особых запросов. Далее электрик исчез, так и не выйдя из своего привычного состояния отрешенности. А вместе с ним и с инструментами, а также с авансом исчез и хваленый Сергей Путин. На все мои требования вернуть аванс, сначала были обещания, а после и вовсе абонент стал не абонентом! Вывод- ни под каким предлогом не связывайтесь с этим мошенником и бесчестным типом.
На этом грустная часть истории, к счастью, закончена.
И началась хорошая её часть. После я нашла другую бригаду. Которые работают без авансов, имеют систему гибких скидок, а также 10% оплаты от всего объёма работ оставляют на момент завершения всех расчётов и принимают после подписания акта приёма — передачи. При этом цена у них ещё демократичней! А качество на высшем уровне. Ребята умеют работать с дорогими материалами. Всегда подскажут и дадут совет в любом вопросе ремонта. Им конечно пришлось много потрудится, в том числе и с электрикой, которую начали предыдущие "мастера".
Через обещанные полтора месяца, с учётом моего небольшого простоя с заказом плитки, мне вручили ключи от квартиры с бесподобным ремонтом! Я очень им за это благодарна.
Одним словом, кому ещё предстоит столкнуться с ремонтом квартиры, пишите в личку, скину контакты, очень рекомендую.