ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Сообщение волк » 04 май 2016, 09:40

Вот позиция Кокиной очень интересная ИМХО.
Она Управляющая БЕЗ ПРАВ))))) Делает исключительно то, что им выгодно. И решения принимают без собрания.

Зачем нам такой УПРАВЛЯЮЩИЙ :?: :idea:

С уважением ко всем,
Руднев Алексей
волк

Сообщение Советник БРС » 04 май 2016, 10:10

Как Вы думаете, необходимо на собрание приглашать представителей управы и организации которая будет заниматься (предварительно, можем найти конечно других, если жителям не понравятся) установкой шлагбаума или забора. Или того и другого. Пока непонятно, что жители хотят. Они как специалисты смогут ответить более квалифицированно на вопросы жителей. Управа по земле, а установщики по технических вопросам и по стоимости.
Советник БРС

Сообщение andruid » 04 май 2016, 16:24

У меня нет машины и не предполагается, поэтому я не хочу платить за установку шлагбаума.
По поводу охраны — чересчур дорого — 1100 ежемесячно платить плюс к непомерно большой кварплате за однокомнатную кв.(большей, чем за двушки в других районах Москвы).
И, полагаю, пока не решится проблема астрономических кварплат, нет смысла добавлять к ним еще и траты на охранников.
andruid

Сообщение Ivan Dark » 04 май 2016, 17:56

Советник БРС писал(а):Как Вы думаете, необходимо на собрание приглашать представителей управы и организации которая будет заниматься (предварительно, можем найти конечно других, если жителям не понравятся) установкой шлагбаума или забора. Или того и другого. Пока непонятно, что жители хотят. Они как специалисты смогут ответить более квалифицированно на вопросы жителей. Управа по земле, а установщики по технических вопросам и по стоимости.

На собрании будет 100% опять бардак с криками и воплями. В общем атмосфера, не предполагающая конструктива от слова совсем. А так то можно и нужно конечно приглашать. Но если кто то не захочет платить — он платить не будет. Вот такие дела...

Друзья недавно ставили себе шлагбаумы. Там все достаточно сложно в плане взаимоотношений с теми кто не хочет ничего оплачивать.
Ivan Dark

Сообщение Проскофья » 04 май 2016, 22:02

Если не будут платить, тогда машины владельцев и квартирантов которые не платят заезжать во двор не будут. Если 50% согласятся, мы "потянем" шлагбаумы и забор. И места для машин у нас будет предостаточно. Давайте дождемся голосования.
Проскофья

Сообщение elena k » 04 май 2016, 22:41

[quote][/quСоветник БРС писал (а):
Как Вы думаете, необходимо на собрание приглашать представителей управы и организации которая будет заниматься (предварительно, можем найти конечно других, если жителям не понравятся) установкой шлагбаума или забора. Или того и другого. Пока непонятно, что жители хотят. Они как специалисты смогут отве
тить более квалифицированно на вопросы жителей. Управа по земле, а установщики по технических вопросам и по стоимости.ote]
Я думаю, что обязательно нужно приглашать — и установщиков, и представителя ЧОПа, чтобы они озвучили цены за свои услуги, потому-что голосовать за или против шлагбаумов не зная во сколько обойдется их установка и содержание — крайне неразумно. Еще бы хотелось удостовериться, что охранники будут не только поднимать и опускать шлагбаум, но и патрулировать дворы, разбираться с хулиганами и организовывать парковочное пространство, как предполагает Советник БРС
elena k

Сообщение Проскофья » 05 май 2016, 10:29

elena k писал(а): Еще бы хотелось удостовериться, что охранники будут не только поднимать и опускать шлагбаум, но и патрулировать дворы, разбираться с хулиганами и организовывать парковочное пространство, как предполагает Советник БРС

Договор это двухсторонний документ, то что мы пропишем с ЧОПом то охранники и будут выполнять. Нам останется только контролировать их работу. Для меня патрулирование очень важный элемент, он будет являться "отпугивающих" фактором для маргинальных элементов нашего мкр. Через месяц они уже будут знать, что в наш двор с бутылкой идти не стоит. Нормально отдохнуть им никто не даст. :evil:
Проскофья

Сообщение marina Sapunova » 05 май 2016, 16:45

УК просит написать заявление, по поводу собрания, что жители хотят на нем увидеть и услышать. Это необходимо сделать СРОЧНО!!!

Просим Вас дать поручение исполнителям, подготовить материал для общего собрания жителей 6,8 и 10 дома по ул. Вяземская.
- рассчитать стоимость установки шлагбаумов, забора по территории двора, будки для охраны, установки видеонаблюдения, изготовление брелков. Рассчитать по отдельности стоимость помесячной оплаты за работу шлагбаумов и охраны двора.
- рассчитать во 2-м варианте вместо будки — дежурный охранник находится в комнате консьержки с удаленной диспетчерской.
- в обеих вариантах обязательным условием является патрулирование одним из охранников территории двора.
Также просим Вас пригласить на данное собрание представителей управы района Можайский и организации, которая будет устанавливать указанное выше оборудование.

Добавлено через 12 минут 35 секунд:
ЖДЕМ :?:
marina Sapunova

Сообщение marina Sapunova » 05 май 2016, 19:18

Ждем предложений.
marina Sapunova

Сообщение marina Sapunova » 05 май 2016, 21:30

У кого будут предложения.
marina Sapunova

Сообщение marina Sapunova » 06 май 2016, 15:50

Письмо в УК отправили.
marina Sapunova

Сообщение nina » 06 май 2016, 16:28

andruid » 04 май 2016, 17:24
У меня нет машины и не предполагается, поэтому я не хочу платить за установку шлагбаума. По поводу охраны — чересчур дорого — 1100 ежемесячно платить плюс к непомерно большой кварплате за однокомнатную кв.(большей, чем за двушки в других районах Москвы). И, полагаю, пока не решится проблема астрономических кварплат, нет смысла добавлять к ним еще и траты на охранников.[/quote]
Согласна с этим мнением. Добавлю: я — пенсионер. Когда покупала квартиру в 2005 году в ЮТ11, сознательно выбирала экономвариант с минимальной квартплатой — не в ЖК,(где изначально предполагается охраняемая территория).
Получила квартиру эконом класса на Вяземской. Учитывая семейные доходы и расходы, оплачивать шлагбаумы и охрану не смогу и не буду, о чем сообщала в анкете в 2014 году.
nina

Сообщение волк » 06 май 2016, 16:33

+10000000000000000
Нина, нужно менять УК :)
волк

Сообщение nina » 06 май 2016, 18:53

Алексей, поддерживаю. Все думали, что наши ЮТ заселятся, и будем решать эту проблему. Но, судя по тому, как они с Вами подло поступают, что-то уже не верится, что наши товарищи дождутся свои квартиры... Вам — терпения, справедливость обязательно наступит! Это Вы еще не знаете, что УК накручивает дополнительные кубометры на общедомовые нужды за воду, отдельно плата управляющей, хотя так и не понятно, кто за это голосовал. Произвол, одним словом. Поменять можно было бы, но Иван писал, что есть пока большая задолженность за простой квартир, которую УК, видимо, сознательно не снимает. Они должны судиться. Иван писал, что те, кто не имеет машины — платить за шлагбаумы не будут. Хорошо, что он нас, как всегда было, поддерживает. Иван, спасибо!
nina

Сообщение волк » 06 май 2016, 20:59

Да, Нина! Вы правы, как всегда. Произвол этот нужно остановить, УК и Кокина совсем берега попутали)))) Надо бы её засудить, чтобы другим неповадно было!
Пусть она посмотрит, что сделал её квартирант с моей квартирой-он уже решетку метал. на лоджии установил, а документы так и не предъявил))) Надо ему еще к квартире цемента и кирпичей поднести, чтобы он там замуровался :lol:
Кокиной и УК ГУ не получится нас долго разводить. Скоро я приду и задолженность по электричеству они будут оплачивать в полном объеме)))) Я им не черт какой-то, чтобы они еще и на Вяземской нас обворовывали)))
Наши товарищи ждут своих квартир, а Кокина их сдает в аренду))) Она точно неадекватна, также, как и её квартирант из 7 квартиры, дома 8.

УК и Кокину к ответу :!: :idea:
волк

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица