Люся писал(а):Предлагаю следующее. Каждый из таких, ранее обзвоненных дольщиков, может мне написать в личку (или позвонить), и я в течение короткого времени выясню и проинформирую о том, пройдена ли жилкомиссия этим дольщиком.
Люся писал(а):В предоставлении списков для обнародования фамилий на нашем форуме нам было отказано, несмотря на все наши объяснения целесообразности и необходимости этого. Впрочем, это было вполне ожидаемо ( все та же закрытость персональных данных).
Морозка писал(а):Люся писал(а):В предоставлении списков для обнародования фамилий на нашем форуме нам было отказано, несмотря на все наши объяснения целесообразности и необходимости этого. Впрочем, это было вполне ожидаемо ( все та же закрытость персональных данных).
http://kuncevsky.msk.sudrf.ru/modules.p ... 0%E9%F2%E8
Сообщения Кузьмича
topic398-105.html#p24932
topic398-60.html?hilit=%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D1%87#p17607
VitaliY писал(а):Морозка писал(а):Люся писал(а):В предоставлении списков для обнародования фамилий на нашем форуме нам было отказано, несмотря на все наши объяснения целесообразности и необходимости этого. Впрочем, это было вполне ожидаемо ( все та же закрытость персональных данных).
http://kuncevsky.msk.sudrf.ru/modules.p ... 0%E9%F2%E8
Сообщения Кузьмича
topic398-105.html#p24932
topic398-60.html?hilit=%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D1%87#p17607
Какое отношение это имеет к данной ветке?
VitaliY писал(а):Дмитрий, без обид. Ну неужели нас ничему не научил прошлый опыт?
dm2602 писал(а): Принцип — а вот пусть они мне ответят, обязаны по закону?! Складывается впечатление, что так.
VitaliY писал(а):Пусть хоть на примере первой комиссии продемонстрируют нам, что все в порядке, что обещания выполняются.
Денис Миронов писал(а):Но ждать ослиной пасхи-тоже не вариант, надейся на лучшее, а готовься к худшему
Люся писал(а):Стол переговоров (круглый, как был у нас 20-го в МКСИ) — это всегда лучшее решение всех споров и конфликтов.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0