Совещание в МКСИ 3.10.2014

Информация, в курсе которой необходимо быть всем дольщикам.
Создавать темы в данном разделе могут только члены инициативной группы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Совещание в МКСИ 3.10.2014

Сообщение Морозка » 13 окт 2014, 00:14

Только для напомнить: согласие на обработку персональных данных вовсе не означает, что их можно раздавать всем и каждому, их именно обрабатывают
Однако, Фамилия имя и отчество не являются персональными данными. Они будут являться ими лишь в совокупности с другими данными ( например, с адресом прописки, или с данными о месте работы или вообще с паспортными данными)
Морозка

 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 00:21
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Совещание в МКСИ 3.10.2014

Сообщение VitaliY » 13 окт 2014, 00:27

"Во исполнение требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку моих персональных данных. Я уведомлен (а) и понимаю, что под обработкой персональных данных подразумевается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление)."

распространение персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц ( ФЗ "О персональных данных")

персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация
VitaliY

 
Сообщения: 1611
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:53
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Совещание в МКСИ 3.10.2014

Сообщение Люся » 13 окт 2014, 02:12

Предельно четко. Следовательно, каждый дольщик, поставивший свою подпись под текстом Заявления в МКСИ, содержащим вышеприведенную фразу:
VitaliY писал(а):"Во исполнение требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку моих персональных данных...
тем самым, фактически, дал согласие на появление своей фамилии в открытом реестре. Открытом — для "неопределенного круга лиц". Думаю, что подпись дольщика под заявлением с такой фразой снимает с чиновников ответственность перед дольщиком за обнародование реестра с включенной в реестр фамилией дольщика и надежно страхует чиновников от любых возможных претензий со стороны дольщика по этому поводу.
Люся

 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 10:52
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Совещание в МКСИ 3.10.2014

Сообщение VitaliY » 13 окт 2014, 07:50

Может потребоваться от каждого, кто не подписал такие заявления, направить в адрес МКСИ свое согласие на обработку персональных данных с индивидуальной просьбой опубликовать реестр или персонально уведомить гражданина о стадии прохождения его документов. Если нужно, подготовим и разместим такое заявлениена форуме.
VitaliY

 
Сообщения: 1611
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:53
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Совещание в МКСИ 3.10.2014

Сообщение VitaliY » 13 окт 2014, 10:42

Нужен официальный список тех, кто уже обратился с заявлением в МКСИ и дал свое согласие относительно обработки и распространения персональных данных, а те, кто там себя не обнаружит, очень быстро попросят внести свои данные туда)))
Нет проблемы, есть не желание делать процесс распределения прозрачным.
VitaliY

 
Сообщения: 1611
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:53
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Совещание в МКСИ 3.10.2014

Сообщение VitaliY » 13 окт 2014, 14:45

asharov писал(а):Нам все лето говорили про дату договора, вопрос документы направляются в СД по датам договоров??! Вот у меня почему-то четкое убеждение, что документы из МКСИ совершенно хаотично были переданы в ДРБ и далее. И то что мы писали заявление на имеющиеся адреса, переписывая их дважды за лето, совсем не означает, что к следователю нас все — таки вызовут, и совсем не важно в каком году ты покупал квартиру


По информации из СД, ДРБ передал документы кучей, без сопроводительного письма и описи фамилий. Следственная группа сидела и переписывала все, что пришло из ДРБ сама. Во как!!!! И почему интересно, без описи фамилий.
VitaliY

 
Сообщения: 1611
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:53
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Совещание в МКСИ 3.10.2014

Сообщение волк » 13 окт 2014, 14:49

VitaliY писал(а):По информации из СД, ДРБ передал документы кучей, без сопроводительного письма и описи фамилий. Следственная группа сидела и переписывала все, что пришло из ДРБ сама. Во как!!!! И почему интересно, без описи фамилий.

Узнаем на ближайшем совещании.
волк

 
Сообщения: 2216
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:24
Откуда: МОСКВА
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Совещание в МКСИ 3.10.2014

Сообщение VitaliY » 13 окт 2014, 15:12

волк писал(а):Узнаем на ближайшем совещании

Смешно, Алексей, но сомнительно :D
Узнаем точно, что МКСИ за действия ДРБ не в ответе.
VitaliY

 
Сообщения: 1611
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:53
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Совещание в МКСИ 3.10.2014

Сообщение волк » 13 окт 2014, 15:21

Будем биться, не в первый раз :D
нам же нужны списки-об этом и будем говорить
волк

 
Сообщения: 2216
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:24
Откуда: МОСКВА
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Совещание в МКСИ 3.10.2014

Сообщение Мельникова Ирина » 14 окт 2014, 13:46

волк писал(а):Узнаем на ближайшем совещании.

Завтра планируется?
Мельникова Ирина

 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 09:55
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Совещание в МКСИ 3.10.2014

Сообщение волк » 14 окт 2014, 14:30

Мельникова Ирина писал(а):Завтра планируется?

Возможно и будет.
волк

 
Сообщения: 2216
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:24
Откуда: МОСКВА
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Совещание в МКСИ 3.10.2014

Сообщение alexandra » 20 окт 2014, 11:18

ANPavluk писал(а):Уважаемые дольщики!
ИГ как и многие из Вас пытается обеспечить полную прозрачность процесса!
Представляется, что для большей оперативности пока не имеет смысла заваливать органы государственной власти новыми индивидуальными обращениями, или иными письмами!
У нас налажен контакт с руководителем следственной группы, мы системно общаемся с представителями МКСИ!
Прошу Вас дождаться очередных совещаний, где мы попытаемся решить насущные проблемы!

Да все понимают уже давно, что по сути все что мы пишем в органы выбрасывается в мусору, но нас всех тоже можно понять, сколько ж можно нас всех проверять перепроверять, сколько можно уже ждать настоящих результатов.
Спасибо за информацию со встречи.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Тринити писал(а):МЕГА МУХЛЁЖ ОТ МКСИ!!!!!
- а кто будет мухлевать, того....

Ой, а когда у нас кто-нибудь честно работал вообще? Ответ - никто и никогда. надоело уже. ничего нормально не происходит.
alexandra

 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:20
Я: Дольщик ЮТ-11

СообщениеСообщение было удалено | удалил: VitaliY | 30 янв 2015, 16:02.

Пред.

Вернуться в Обязательно к прочтению

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron