asharov писал(а): Уважаемая РГ прошу дать ответ на мои вопросы.
tanya писал(а):Была встреча Тимофеева с Собяниным ?
Dmitry74 писал(а):Скажите пожалуйста где можно переписаться и по какому телефону звонить, чтобы договориться?
Dmitry74 писал(а):Кто принял решение
и когоDmitry74 писал(а):записывался в УРиРУО
.Dmitry74 писал(а): Некрасовка и Вяземская меня однозначно не устраивают
Dmitry74 писал(а):Есть постановление?
asharov писал(а):какие альтернативные площадки предлагают, на Вяземскую заявления не принимают
tanya писал(а):какой год уже обработан
tanya писал(а):А присутствие любого дольщика на совещаниях было лишь только пожеланием
asharov писал(а):потому как Вас уважаемые члены РГ за все это время сменилось очень много
asharov писал(а):а результата я к сожалению не вижу.
tanya писал(а):нужно лично являться к Тимофееву и решать вопрос индивидуально. А почему ?
tanya писал(а):вы же передаёте Тимофееву письмо об отсутствии претендентов на квартиры на Вяземской с более ранними сроками оплаты
tanya писал(а):А почему вы так же организованно не передали Тимофееву письмо о желающих предельно точно узнать условия доплаты ?
tanya писал(а):Это по недомыслию или какие-то более глубинные причины?
tanya писал(а):Вы же прекрасно знаете, что на приём к Тимофееву практически не попасть.
tanya писал(а):И не понятно- почему Тимофеев решает и по Некрасовке и по Вяземской, если владельцы разные.
dolshik_K5 писал(а):Ответьте на вопросы по первому сообщению в этой теме:
asharov писал(а):А на 1-м Тушинском дома строится будут? Документ, пожалуйста! При его отсутствие по вашей же логике получается тоже самое, что и с Куркино.
tanya писал(а):У меня был вопрос по поводу доплаты с однушки на двушку. В ответе делался упор на то, что нужно лично являться к Тимофееву и решать вопрос индивидуально. А почему ? Я оплатила квартиру в марте 2008 года, вы же передаёте Тимофееву письмо об отсутствии претендентов на квартиры на Вяземской с более ранними сроками оплаты. Здорово!!! А почему вы так же организованно не передали Тимофееву письмо о желающих предельно точно узнать условия доплаты ? Это по недомыслию или какие-то более глубинные причины? Вы же прекрасно знаете, что на приём к Тимофееву практически не попасть. И не понятно- почему Тимофеев решает и по Некрасовке и по Вяземской, если владельцы разные.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2