Как быть в нашей ситуации

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Как быть в нашей ситуации

Сообщение dm2602 » 28 июн 2012, 09:55

Добрый день,
прошу подсказать как поступить в нашей ситуации. В марте 2011 мы подавали заявление и копии документов, подтверждающие приобретение кв в ЮТУ в префектуру СЗАО. В списках обманутых дольщиках префектуры мы значимся, в Москомстройинвесте тоже. Но по объективным причинам (более полугода не могли добиться получения постановления от ГСУ, на днях оно получено) мы в установленные сроки не успели подать заявление в префектуру на включение в список на Вяземской. Сегодня был в префектуре, с документами и заявлением. Там дают информацию, что т. к. сроки прошли, теперь нужно обращаться в Москомстройинвест на Воздвиженку. Вопрос: с каким заявлением и документами туда обращаться? По телефону (495)645-80-96 ничего внятного не добиться.
dm2602

Re: Как быть в нашей ситуации

Сообщение Морозка » 28 июн 2012, 10:17

В УРиРУО подавали документы ?
Морозка

Сообщение dm2602 » 28 июн 2012, 10:23

Морозка писал(а):В УРиРУО подавали документы ?

нет, не подавали. Сегодня туда звонил, ответили, что им нужны копии документов, заявление им не нужно. Но насколько я понимаю нужно еще заявление на предоставление площади по выбранному адресу. Куда оно теперь подается?
dm2602

Сообщение Морозка » 28 июн 2012, 10:35

Заявление подавалось в префектуру.

Вы пишите, что документы есть в МКСИ, но как они там оказались, если вы их не сдавали в УРиРУО ?

Короче, теперь вам нужно МКСИ. Звоните-дозванивайтесь туда или поезжайте.
Теперь уж только туда.

http://invest.mos.ru/index.php/kaknas
Морозка

Сообщение dm2602 » 28 июн 2012, 10:53

Ок, спасибо
dm2602

Сообщение puana » 28 июн 2012, 16:27

Добрый день! Смею Вам посоветовать направить в Префектуру СЗАО Ваше заявление о приобщению к ранее поданным Вами документам копии постановления ГСУ и Заявления на Вяземскую, на первом завлении получите отметку о принятии документов, если будут отказывать, то тот же пакет отправьте с описью вложения заказным письмом или бандеролью с уведомлением о вручении, тоже самое сделайте для МКСИ, указывайте на заявлении свои контактные данные. Думаю, должно сработать. У Вас недокомплект документов, а не просто их неподача в установленный срок! Удачи!
puana

Сообщение dm2602 » 28 июн 2012, 16:51

В МКСИ сегодня документы с заявлением отдал. Все приняли без проблем, получил входящий. Теперь съезжу в УРиРУО. А вот нужно ли мне в префектуру все везти? Оттуда меня отправляют в МКСИ, где я уже был и все отдал.
dm2602

Сообщение Денис Миронов » 28 июн 2012, 20:25

Вы гляньте реестр префектуры, файл в конце страницы: http://www.szao.mos.ru/aktualno/informa ... oe_tushino
Если Ваша фамилия там есть, то всё в порядке.
Если нет то нужно собирать документы, подтверждающие уважительные причины пропуска сроков.
Адрес определяется тем заявлением, которое Вы сдадите в УРиРУО.
Денис Миронов

Сообщение dm2602 » 29 июн 2012, 09:29

Денис Миронов писал(а):ы гляньте реестр префектуры, файл в конце страницы: http://www.szao.mos.ru/aktualno/informa ... oe_tushino
Если Ваша фамилия там есть, то всё в порядке.
Если нет то нужно собирать документы, подтверждающие уважительные причины пропуска сроков.
Адрес определяется тем заявлением, которое Вы сдадите в УРиРУО.

В реестре обманутых на сайте префекты я есть. В УРиРУО документы сегодня отвез, но заявление они не принимают, а просто на моих документах ручкой пишут тот адрес, который я говорю, т. е. "Вяземская". Говорят: "звоните месяца через два".
dm2602

Вернуться в Основной форум дольщиков