Перво наперво прошу не засорять этот топик. Спасибо.
Теперь по вопросу.
Мы не можем получить полный реестр дольщиков от префектуры СЗАО.
Аргумент у префектуры железный — они не могут раскрывать конфиденциальную информацию о дольщиках.
Нам же нужен полный реестр для консолидации нашего движения и наиболее эффективной работы
по оповещению наших дольщиков о различных событиях и ситуациях.
Как вы все наверное заметили — в последнее время НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!
Уже два месяца мы топчемся на месте. Никто ничего не получил!
Даже по списку 76 квартиры видимо не распределены.
Работа ДЖП — загадка. Постоянно, скажем так, на уровне слухов идет информация,
что на ЛПА и других объектах квартир нам достанется сильно меньше, чем это озвучивается официально.
Более того, в последние дни наша ситуация не улучшилась, а наоборот — сильно осложнилась.
Уже ни для кого не секрет, что нам пристегнули дольщиков других проблемных объектов ЭСКМ.
Насколько это справедливо — вопрос спорный. Тут много точек зрения. Но это — свершившийся факт.
И так — немного статистики, господа и дамы:
Дольщиков ЮТ всего: 1167
В реестре РГ: 798
Народное Ополчение: 226
ул. Полярная: 29
ул. Пилюгина: 18
---------------
Итого добавилось: 273
Грубо говоря 1, 5 среднестатистического дома (ГМС или монолита).
У меня (и не только у меня), есть подозрение что квартир не хватает теперь точно.
При полной непрозрачности того, что происходит в ДЖП — эти цифры выглядят угрожающе.
Нам нужны еще квартиры на ЛПА, и еще площадки. Этого нам не дают.
За то предлагают Солнечногорск и Чехов. Что дальше?
Есть мнение, что нас попытаются столкнуть лбом с очередниками.
Или еще что то в этом роде. Предположений масса.
Добыть всему этому подтверждения пока нет возможности.
Просто мы все узнаем по факту и надо быть к этому готовыми.
А значит — система оповещения должна работать с как можно большим охватом.
В связи с этим в ближайшее время мы планируем выложить наш реестр по домам (там будет только ФИО и условный номер квартиры)
с целью сверки этой информации дольщиками. Если кто то не обнаружит себя в списке — необходимо подать информацию о себе РГ.
Естественно — процесс этот добровольные. Но если в итоге Вас о чем то не оповестят или куда то не запишут — будете винить только себя.
В прикрепленном файле — анкета. Сообщение, заполненное по ее образцу Вы будете отправлять Ирине Михайлищук через Личные Сообщения.
Вот ссылка на ее профиль: http://www.utushino.ru/forum/user629.html
В теме личного сообщения вы пишите сове ФИО в именительном падеже и номер корпуса.
Ниже я буду публиковать списки по корпусам для сверки. Только ФИО и номер корпуса.
Этого более чем достаточно, и в этом нет ничего секретного.
Сверяйтесь!