[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1195: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1195: getdate() [function.getdate]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead
Образцы писем в ОГВ : Обязательно к прочтению

Образцы писем в ОГВ

Информация, в курсе которой необходимо быть всем дольщикам.
Создавать темы в данном разделе могут только члены инициативной группы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Образцы писем в ОГВ

Сообщение ANPavluk » 19 дек 2016, 10:59

Уважаемые дольщики!
Как показывает практика последних месяцев, про нас пытаются забыть.
Предлагаю напомнить!
В данной ветке в ближайшее время будут выложены проекты обращений в органы государственной власти, ответственные за работу с нами.
В случае, если у кого-то из активных дольщиков есть предложения по письмам — пишите мне на почту anpavluk@gmail.com — обсудим в он-лайн формате и выложим тут.
Убедительная просьба данную ветку не засорять.
ANPavluk

 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 09:39
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: "Доска Объявлений"

Сообщение Busy » 20 дек 2016, 20:18

Предлагаю пока текст на обсуждение для президента и премьера. Впринципе, его же можно отправить и ССС, и депутатам.
Вот ложь в прямом эфире, мне кажется, Жириновскому будет интересна.
Давайте, обсуждаем, лучше медленно, но ехать.
Шапку взяла из письма Екатерины к президенту, авторство не приписываю себе)))

Президенту Российской Федерации

В. В. Путину
от граждан, пострадавших от деятельности недобросовестного застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М»

Уважаемый Владимир Владимирович!
Просим Вас разобраться и помочь в разрешении проблемы «обманутых дольщиков», пострадавших от деятельности недобросовестного застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М» по объектам: Южное Тушино, мкр 11, ул. Генерала Глаголева 17-19.
Органом исполнительной власти, ответственным за работу с гражданами, пострадавшими от деятельности недобросовестного застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М», является Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (далее по тексту Москомстройинвест). 
Несмотря на многочисленные обещания руководителей Москомстройинвеста, Департамента городского имущества г. Москвы (ранее ДЖП и ЖФ г. Москвы) (далее по тексту ДГИ г. Москвы) о выдаче компенсационных квартир гражданам, пострадавшим от деятельности ЗАО «Энергостройкомплект-М», проблема до настоящего времени не решена.
20 мая 2016 года Сергей Семёнович Собянин провёл совещание совместно с Москомстройинвест, ДГИ г. Москвы и ??? (Кто знает, кто ещё там был?). По результатам совещания было принято решение разработать регламент, согласно которому возможно дальнейшее распределение квартир по адресам: Ул. Вяземская д. 6;8;10. (Уважаемая ИГ, помогите заполнить, пожалуйста). Со слов руководителей Москомстройинвеста срок разработки регламента составлял 2 месяца. Однако, прошло уже более 7 месяцев, а регламент не принят. На какой стадии разработки, у кого он находится и когда он наконец-то будет на подписи — ответ дать никто не может. Удивительно, что сам ССС не стремится следить за исполнением своих поручений!!! (Это предложение больше эмоциональное, оно не для письма)
2 сентября 2016 года на совещании в Москомстройинвесте Инициативной Группе было разъяснено, что появился дополнительный объект в качестве компенсации по адресу: ул. Хлобыстова д.18 и д.11 (верно?). Данный объект должны были предлагать дольщикам ранних годов в порядке очерёдности. На данный момент ни одна квартира по данному адресу не распределена между дольщиками, хотя его распределение не требует специально утверждённого регламента. Данное бездействие ни ДГИ г. Москвы, ни Москомстройинвест обьяснить никак не могут.
После этого совещания Москомстройинвест перестал в прежней форме предоставлять информацию Инициативной Группе.
На все вопросы вышеуказанные органы ссылаются на регламент, который ещё не принят, либо советуют ждать. Чего ждать и сколько по времени — не уточняют.
Кроме этого, руководитель Москомстройинвеста, Константин Петрович Тимофеев, перестал вести приём граждан, которые пострадали от недобросовестного застройщика ЗАО "Энергостройкомплект-М". Причины в письмах указываются разные, но приёма нет. Данный факт подтверждается письмами из Москомстройинвеста пострадавшим гражданам — адресатам.
Так же сообщаю, что 16 декабря 2016года в прямом эфире Радио "Вести FM" Марат Шакирзянович Хуснуллин заявил, что вопрос с гражданами, которые пострадали от действий недобросовестного застройщика ЗАО "Энергостройклмплект-М", решён. Однако, все, кто подписался под данным письмом (как минимум), до сих пор не получили компенсации.

На основании изложенного,
ПРОСИМ
Оказать содействие в решении вопросов, касающихся граждан, пострадавших от недобросовестного застройщика ЗАО "Энергостройкомплект-М", а именно:
1. Разобраться в сложившейся ситуации и способствовать ее разрешению;
2. Помочь в выяснении окончательных сроков принятия регламента;
3. Помочь в выяснении причин нераспределения объектов, которые готовы к распределению.
4. Дополняем))) Примерно так.
Busy

 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 08:46
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Образцы писем в ОГВ

Сообщение Galeev » 21 дек 2016, 09:31

Полностью поддерживаю текст письма. Однако, думаю, что речь надо вести не о получении компенсации за жильё, а о получении квартир.
С уважением, galeev.
Galeev

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 09:34
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Образцы писем в ОГВ

Сообщение Busy » 21 дек 2016, 11:50

"Компенсационное жильё" может так назвать? Или "компенсационные квартиры"
Так по-моему звучало. Поскольку сумма той недвижимости, которую мы ожидали и той, что нам предлагают — разнится сильно. Помню в самом начале ещё говорили о компенсации, а потери нам город возмещать и не собирается.
Busy

 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 08:46
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Образцы писем в ОГВ

Сообщение REST » 21 дек 2016, 12:21

Люди! На все письма будет отвечать Гончаров. Надо брать власть за жабры!

Например, устроить массовую подачу писем в ведомство Хуснуллина и по возможности лично задать ему вопросы.
REST

 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 12:20
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Образцы писем в ОГВ

Сообщение Busy » 22 дек 2016, 18:07

А толку закидывать письмами, например, лидеров партии? Хотя может есть в этом что-то.
Давайте определяться кому какое письмо пишем, когда подписываем и подаём. А то скоро праздники.
Текст, как я понимаю всех устраивает. Хотя я мечтаю, что ИГ внесёт коррективы свои.
Как только определимся кому и какое письмо — вывешу в нормальном формате отредактированное письмо.
Итак... КОГДА? Высказываем своё мнение. До новогодних, чтобы срок шёл? Или после, чтобы мы успели детальнее обсудить и собраться.
Busy

 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 08:46
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Образцы писем в ОГВ

Сообщение P-home » 25 дек 2016, 17:49

Может всё-таки есть смысл упомянуть, что люди зачастую получают СОВСЕМ не те метры, которые были честно оплачены? До праздников смысла нет, у всех голова другим занята.
P-home

 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 16:17
Я: Дольщик ЮТ-11


Вернуться в Обязательно к прочтению

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0