Уважаемая Ольга!
Я Ваша соседка по Вяземской улице. Тоже сильно была обеспокоена по поводу ЛЭП, в результате чего составила несколько писем (Жириновскому, Собянину, Префекту, Главе Управы) с просьбой посодействовать с прокладкой ЛЭП в подземные кабели. Собрала несколько подписей, может Ваша тоже была в их числе, не могу этого проверить, т. к. письма отправлены. В департаменте топливно-энергетического хозяйства ответили все по нормам, 25 метров от дома для ЛЭП нормально ... Для ЛЭП, согласна, нормально, для жителей нет.. Была на встрече с Главой Управы — Богомольцем, обещал поддержать, но пока никакой реакции... Зато помогают ребята из ЛДПР... Предлагают 22-ого с 12 до 14 провести митинг по поводу ЛЭП у пруда, обещают информационную и техническую поддержку. Очень важно, чтобы мы все пришли на этот митинг. В префектуре в пятницу должны дать разрешение. Было бы замечательно если бы каждый из нас подготовил выступление. Если есть вопросы, напишите мне пожалуйста
Добавлено через 18 минут 42 секунды:
лэп Префекту.doc
- Письмо по поводу ЛЭП Префекту Западного округа
- (40.5 Кб) Скачиваний: 850
Уважаемые соседи!
В некоторых районах была осуществлена прокладка ЛЭП в коллекторы, например в БУТОВО.. В Сочи все линии убраны под землю..Давайте попробуем добиться такого же результата.. Всегда есть технические трудности, но, думаю, они решаемы.
Я направляла письма префекту и мэру. Они в приложении.Я думаю если всем взяться за решение этой проблемы, можно будет добиться успеха.. И так живем в вяземском котле: квадрат дорог и хорд (кстати тоже очень дорогостоящих), метро нет плюс магнитное облучение ЛЭП,, Мы все имеем право на жизнь в благоприятной окружающей среде, а не в зоне отчуждения.
22 февраля в 12 планируется митинг по поводу переноса ЛЭП в кабели. Митинг должен состоятся у Беловежского пруда, напротив дома 24 по Вяземской улице. Давайте примем в нем участие. Организаторы митинга помощники депутатов, которые должны организовать информационную и техническую поддержку. Нам же необходимо убедительно выступить.