Pentas писал(а):Вам их давали в 2009-м? И в армии не были по "той" же причине?
Pentas писал(а):Да вы успокойтесь… А вот если дойдёт до возбуждения дела, будет сразу же видно, кто «исписался» на форуме. Причём не в пользу дольщиков. «Глушилку» включают, как видно, не просто так.
Люся писал(а):Очень жаль, что все настолько смешалось. Объективные факты вопиющих нарушений, очень серьезные предъявленные на форуме Дмитрием (Пентас) разоблачительные материалы, подготовленное им же письмо (для каждого желающего написать в Прокуратуру), что свидетельствует о большом гражданском мужестве Дмитрия, с одной стороны; а с другой стороны — уводящий в сторону от этого события и совершенно ненужный переход на личности, приведший к массе взаимных оскорблений. Думаю, не дело — форум превращать в судебный процесс. Не здесь надо разбираться, кто есть кто. Зря это затеяно. Повторюсь: это дело специально обученных людей — разбираться с предъявленными разоблачениями.
Екатерина Н писал(а):Давайте оставим право ставить диагнозы и выписывать медицинские препараты профессионалам — врачам.
Екатерина Н писал(а):Эти "домыслы" возникли не на пустом месте. Мне бы лично хотелось, чтобы представленные Дмитрием факты прошли проверку, в частности, документы с приписками и подписями под копирку.
Екатерина Н писал(а): Дмитрий не прокурор и не выдвигает официальных обвинений.
Денис Миронов писал(а):Брехов, мне вот знаешь, что интересно? Когда всё выяснится, ты публично станешь менять штаны, или снова заляжешь на дно, как после своего эпического провала с многостраничным опусом обвинений в адрес лужковского ПМ?
nnik писал(а):Не поняла
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0