Спросил сейчас у юриста который проверял документы, она сказала адрес Новослободская дом 3, а везде в документах указан адрес Краснопролетарская дом 16 .
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Это было 22 декабря 2010 года.
Pentas писал(а):alexandra писал(а):А где эти документы?
А я как раз собирался дополнительно написать, что у меня. Разумеется, в копиях, но в копиях очень приличного качества.
У меня как в Греции — имеется всё.
Mark писал(а): Тогда — это подарок доброго барина.
Морозка писал(а):но то, что расторженцы все делали по-закону — факт неоспоримый, они не пошли в агенства недвижимости переуступать, чтобы обмануть очередных граждан, они честно расторгли договоры и сейчас остались ни с чем!
alexandra писал(а):Но хорошо, что все есть). Но их же нужно обнародовать.
Морозка писал(а):Не знаю как дольщики 2011 года,
но то, что расторженцы все делали по-закону — факт неоспоримый, они не пошли в агенства недвижимости переуступать, чтобы обмануть очередных граждан, они честно расторгли договоры и сейчас остались ни с чем!
Это садизм и с этим точно нужно что-либо делать!
Pentas писал(а):alexandra писал(а):Но хорошо, что все есть). Но их же нужно обнародовать.
Александра, к чему документы ещё раз обнародовать? Все они были в открытом доступе (кроме скана Договора между ЭСКМ и ГУП УРиРУО) очень долгое время. На многим известном сайте ТСЖ. ру, а частично — на сайте ЭСКМ.
И вообще, Вы с нами с какого времени?..
К примеру, я бьюсь за решение нашей проблемы с октября 2005 года (почти что как Альфа и Омега, если можно настолько нескромно выразиться…). Поэтому мне и «по статусу» «положено» знать о нашем бедствии абсолютно всё…
А так — копию Договора между ЭСКМ и ГУП от 1 июня 2010 года я рассылал очень многим «доверенным» дольщикам. Есть эта копия и у Дениса.
Единственное же, чего у Дениса нет, — это приличного качества копия липового (подложного) Дополнительного соглашения к такому же липовому Договору аренды земли между ЭСКМ и ДЗР г. Москвы в лице ТОРЗ СЗАО.
В общем, скажет кто-либо волшебное слово — всё, глядишь, на скатерти и появится…
Но это ещё не всё. Нужно «в дополнение» отчётливо понимать, что, собственно, можно из этих документов выудить. Иными словами — нужно приложить голову.
Морозка писал(а):Между прочим, так ненавистный Денисом, Инком уже в 2008г. отказывался работать с ЮТ.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0