Куркино

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Куркино

Сообщение mamig » 14 фев 2012, 11:40

А на каком этапе сейчас Куркино? Ждем 1 марта или первых чисел марта ?
mamig

Re: Куркино

Сообщение Денис Миронов » 14 фев 2012, 11:54

mamig писал(а):А на каком этапе сейчас Куркино? Ждем 1 марта или первых чисел марта ?

topic361.html
Денис Миронов

Сообщение satset » 14 фев 2012, 12:45

3или 5 ... какая разница. Почему переносят сроки? Если опять на успеют, за это что будет какое-то наказание? Как я понял — нет. Нежели за 2-3 месяца нельзя выправить доки
satset

Сообщение Денис Миронов » 14 фев 2012, 12:50

Я так думаю, что собственник обременений ищет возможность поиметь профит выше причитающегося. На последнем совещании М. Ш. Хуснуллин дал ему понять, что если не хочет по-хорошему, то будет по-плохому. Сомневаться в его решимости у меня оснований нет. С ДЖП разобрались? И с Аэролайтом разберутся.
Денис Миронов

Сообщение satset » 14 фев 2012, 13:00

Хорошо бы. Уж больно долго тянется эта эпопея с выкупом. А интересно какие санкции к Аэролайту могут быть применены?
satset

Сообщение Денис Миронов » 14 фев 2012, 13:19

satset писал(а):Хорошо бы. Уж больно долго тянется эта эпопея с выкупом. А интересно какие санкции к Аэролайту могут быть применены?

Суровые. 8-)
Денис Миронов

Сообщение Ivan Dark » 14 фев 2012, 20:57

Отшлепают... Ну взрослые ведь люди.
Все от нас зависит — будем глотку грызть за каждую квартиру и дольщика — будет все окей.
Ivan Dark

Сообщение Assol » 15 фев 2012, 22:43

Денис, скажите, а в Куркино будут однушки? Можно заявление на них подавать? Просто как правильно поступить, если в приоритете Куркино, а по большому счету хоть что-нибудь!!!
Assol

Сообщение Денис Миронов » 15 фев 2012, 23:15

Assol писал(а):Денис, скажите, а в Куркино будут однушки? Можно заявление на них подавать? Просто как правильно поступить, если в приоритете Куркино, а по большому счету хоть что-нибудь!!!

Будут, конечно, можно подавать было уже месяц назад.
Как Вам поступить, не подскажу-тут каждый решает сам.
Денис Миронов

Сообщение zephyr » 16 фев 2012, 16:24

Я бы с удовольствием поехал в Куркино, в 1шку, но если там будет монолит, то больше 5 метров площади доплатить несмогу:D
zephyr

Сообщение Елена Голубева » 17 фев 2012, 10:39

А никто не знает, что за дома планируется строить в Куркино? Можно ли где-то планировку квартир посмотреть? Или я забегаю вперед? )
Елена Голубева

Сообщение Денис Миронов » 17 фев 2012, 12:50

Елена Голубева писал(а):А никто не знает, что за дома планируется строить в Куркино? Можно ли где-то планировку квартир посмотреть? Или я забегаю вперед? )

Да разноэтажных монолитных дома. Планировки нет, поскольку она напрямую зависит от тех, кто выберет этот вариант. Исходя из чего определятся с площадью, комнатностью и количеством квартир.
Денис Миронов

Сообщение butcher75 » 17 фев 2012, 12:58

Денис, а есть хотя бы примерные сроки начала и окончания строительства?
butcher75

Сообщение Денис Миронов » 17 фев 2012, 13:18

butcher75 писал(а):Денис, а есть хотя бы примерные сроки начала и окончания строительства?

topic361.html
Денис Миронов

Сообщение butcher75 » 17 фев 2012, 14:05

т. е. 3-го марта должен решиться вопрос о начале строительства? или там ещё может быть долгая волынка?
butcher75

След.

Вернуться в Основной форум дольщиков