СЪЕЗД ДОЛЬЩИКОВ

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

СЪЕЗД ДОЛЬЩИКОВ

Сообщение Hell* » 02 фев 2012, 18:03

Народ, кто следил за Круглым столом, знают, что запланирован Съезд дольщиков (предварительно на 11.02). Основной смысл участия в мероприятии — не допустить повторния ситуации 2009 года — как Лужков отчитывался за решение вопросов дольщиков, — вспоминайте: ему срок поставили — он сказал "есть", а когда срок настал просто сказал "больше у нас дольщиков НЕТ" и таким вот волевым методом "закрыл" проблему. Сейчас есть риск повторения ситуации: было поручению Президента Премьеру и обозначен срок середина 2012 года. Сейчас уже 2012 и меньше чем через месяц выборы нового Президента. И никто не мешает новым "власть предержащим" снова сказать "срок пришел — вопрос решен" и "забыть" про всех, кто по каким-то причинам не успел попасть к "раздаче слонов". Потому считаю разумным мобилизовать на съезд БОЛЬШОЕ количество народа. ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ.
Прошу старших по домам обзвонить и составить списки желающих принять участие в данном мероприятии и переслать мне на почту (нужны фамилия/имя/отчество полностью). Количество народа не ограничено — чем больше — тем лучше: зал до 1500 человек, так что места хватит всем.
Hell*

Re: СЪЕЗД ДОЛЬЩИКОВ

Сообщение ANPavluk » 03 фев 2012, 09:15

Просьба по возможности дать более точную информацию по мероприятию (Место, время)
ANPavluk

Сообщение fazer » 03 фев 2012, 10:07

хотел бы поучаствовать, мы Кировоградская 22Б
возможно что со мной будут наша ИГ
контакты скинул в личку
fazer

Сообщение Galina » 03 фев 2012, 14:22

Уважаемая ИГ! Хотелось бы услышать ваше мнение об участии в съезде дольщиков,
Galina

Сообщение fazer » 03 фев 2012, 17:48

давеайте завтра на сахарова. ждём не менее 50 человек одевайтесь теплее, берите чай, и жилетки ярко-салатовые как у Гаишников ( в любом автомагазине). если есть транспоранты берите. хутин пуй не катит, надо типа Собянин давай меняться ты в ЮТ (люля, кир22, чехов...) а я к тебе.
контакты скидывал постстартеру hell*
fazer

Сообщение bartolomeo » 03 фев 2012, 19:00

Хочу напомнить, что это форум дольщиков, а не революционеров.
bartolomeo

Сообщение Hell* » 03 фев 2012, 21:57

Коллеги! Сегодня поступила уточненная информация по дате съезда: 18.02 (суббота), большой зал ДК "Красный Октябрь" (ул. Вишневая, 7, ст. м. Тушинская). Начало регистрации с 9:00, начало мероприятия с 10:00.
На съезд приглашаются кандидаты на пост Президента РФ Г. А. Зюганов (согласие сегодня получено) и В. В. Путин.
Также приглашаются чиновники, бывшие на Круглом столе в МГД 25.01.2012. Если хотите пригласить еще кого-нибудь — пишите.
В процессе работы съезда будет организована прямая трансляция мероприятия в сети. Также приглашаются центральные СМИ.
Основную информацию по Съезду можно будет найти на сайте ДОЛЬЩИКИ-РОССИИ. РФ

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
fazer писал(а):хотел бы поучаствовать, мы Кировоградская 22Б
возможно что со мной будут наша ИГ
контакты скинул в личку

Анатолий! Поскольку в мероприятии планируется участие кандидатов в Президенты, то оно будет обеспечено повышенными мерами безопасности, т.е. предварительная подача списков обязательна. Допуск в зал будет проводиться после прохождения участником регистрации по удостоверению участника съезда.
Hell*

Сообщение Phoner » 04 фев 2012, 23:01

Допускаются все желающие или будут выбраны делегаты?
Phoner

Сообщение Hell* » 05 фев 2012, 10:14

Зал большой. Допускаются все желающие. Нужно только прислать фамилию-имя-отчество полностью (в список), взять с собой паспорт — будет регистрация при входе, в зал будут допускаться по мандату участника съезда, и вовремя прийти на мероприятие.
"Наглядная агитация" уместна.
Hell*

Сообщение ashch » 05 фев 2012, 12:21

А куда прислать-то?? В какой список или кому?
ashch

Сообщение fazer » 05 фев 2012, 20:24

Hell* писал(а):"Наглядная агитация" уместна.

Мы будем... к четвергу скину окончательный список делегатов от Кир 22-2
Изображение
fazer

Сообщение Морозка » 06 фев 2012, 20:38

Hell* писал(а):Зал большой. Допускаются все желающие. Нужно только прислать фамилию-имя-отчество полностью (в список), взять с собой паспорт — будет регистрация при входе, в зал будут допускаться по мандату участника съезда, и вовремя прийти на мероприятие.
"Наглядная агитация" уместна.

Когда и где можно взять мандат ?

Добавлено через 33 минуты 55 секунд:
Сколько наших ЮТ- цев уже в списке ?
Морозка

Сообщение Владимир Галаган » 06 фев 2012, 21:19

Как и где я могу зарегистрироваться на участие в съезде?
Владимир Галаган

Сообщение Морозка » 06 фев 2012, 21:32

Пишите в личку He'll* свои данные, а именно---- ФИО

Почитайте
http://www.klychkov.com/news/detail.php?ID=919
Морозка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ashishka | 07 фев 2012, 19:52.

След.

Вернуться в Основной форум дольщиков