Морозка » 19 фев 2012, 14:09
Хотелось бы без личных впечатлений, чисто информационно, но совершенно не получается без своих мыслей:
Съезд, к сожалению, чисто предвыборная пиар-акция КПРФ.
Однако, выступления самих дольщиков и тех, кто занимается данной проблемой, были интересны.
Т. к. Неважнецки себя чувствовала до самого конца не досидела, однако пробыла довольно долго.
Считаю, что любую трибуну нужно использовать для решения наших проблем. И плевать, кто эту трибуну оплачивает. Ведь наверняка от властей слушатели были. Так и нужно было сказать, что не без акций и настойчивых требований наших дольщиков и, возможно, не без помощи неких политических движений ( не знаю каких, но РГ, скорее всего в курсе ) город начал с нами диалог. И мы надеямся, что доведет начатое до конца.
На съезде звучал призыв к объединению всех дольщиков.
Мне же после всей информации, которую я получила в последнее время, видится такое дальнейшее развитие событий:
1) Те, кто согласен на ЛПА, постараются обеспечить. Оставшиеся лишние 2-ки и 3-ки отдадут дольщикам с др. объектов.
2) В городе много дольщиков из др. точек, которых обманули вовсе не в 2009 или 2010 годах, они имеют претензии к городу. Поэтому есть угроза, нашим поздним (2009 и 2010 г.) дольщикам не получить на Вяземской, а получить дольщикам с др. объектов.
Насчитала 13 камер с разных телеканалов.
Последний раз редактировалось Морозка 19 фев 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.