Hell*
Пишу первый раз. у меня не получается отправить в личку.
василий писал(а):Как зарегестрироваться на сьезд?
Hell* писал(а):Коллеги! Сегодня поступила уточненная информация по дате съезда: 18.02 (суббота), большой зал ДК "Красный Октябрь" (ул. Вишневая, 7, ст. м. Тушинская). Начало регистрации с 9:00, начало мероприятия с 10:00.
На съезд приглашаются кандидаты на пост Президента РФ Г. А. Зюганов (согласие сегодня получено) и В. В. Путин.
Также приглашаются чиновники, бывшие на Круглом столе в МГД 25.01.2012. Если хотите пригласить еще кого-нибудь — пишите.
В процессе работы съезда будет организована прямая трансляция мероприятия в сети. Также приглашаются центральные СМИ.
Основную информацию по Съезду можно будет найти на сайте ДОЛЬЩИКИ-РОССИИ. РФ
Как особо отметил М. Хуснуллин, в настоящее время в городе решена проблема обманутых дольщиков. В частности, уже принято решение многолетней проблемы дольщиков Южного Тушина.
Korol писал(а):Уважаемые коллеги! Я правильно понимаю что съезд состоится 18.02? Не поняла где я могу зарегистрироваться. Моя дочь хотела бы посетить съезд: Евстафьева Оксана Николаевна
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0