Прохождение документов в МКСИ, ДРБ, ДЖП

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Прохождение документов в МКСИ, ДРБ, ДЖП

Сообщение kvarnata » 30 янв 2012, 13:05

кто к кому едет во сколько? по-пробуйте узнать и ЕРЦ наверное с 8 бегите туда потом сразу в Москомстройинвест ( если они сами отвозят) или по дороге пытайтесь пересечься, это реальнее чем в ДЖП.
kvarnata

Сообщение enalay » 30 янв 2012, 13:06

Дело в том, что я с тех пор уже успела поменять паспорт два раза: один раз по возрасту, другой — в связи со сменой фамилии, но на 19й странице указаны данные только предыдущего, моего второго паспорта, а о первом (с которым я подписывала договор) ничего нет.

Добавлено через 9 минут 41 секунду:
Вот поэтому и пытаюсь дозвониться до Московтройинвеста, чтобы выяснить, можно ли им эту справку завтра утром донести, но меня постоянно перенаправляют с одного номера на другой. Вот дали вроде номер управления по контролю в области долевого строительства, но сейчас там по ходу дела обед. Может быть, есть у кого-нибудь номер именно того человека, который нашими документами занимается? По телефону мне звонил Алексеев Егор.
enalay

Сообщение Морозка » 30 янв 2012, 13:25

А почему указано, что работают в понедельник до 18 часов ?

http://eirz.ru/
Морозка

Сообщение Tash » 30 янв 2012, 13:27

Для enalay
МКСИ — http://www.ecbez.mos.ru/index.php?optio ... Itemid=167
попробуйте
Или поезжайте с ним поговорите, если не дозвонились, он же Вам номер кабинета назвал...

но по-моему пока они не увидят нужный документ — они ваш пакет никуда передавать не имеют права

а может у Вас старые паспорта на руках есть ...
Tash

Сообщение enalay » 30 янв 2012, 13:48

Не знаю, почему указано, что работают по понедельникам. Я сегодня утром ходила туда, и там висит немного другое расписание.
Tash, спасибо, по этому номеру звонила, там мне уже дали другой, дозваниваюсь по нему.
А старые общегражданские паспорта на руках не оставляют, это только заграничные.

Добавлено через 38 минут 14 секунд:
Уфф) наконец дозвонилась в Московстройинвест по самому первому телефону, который у меня был. Завтра утром иду в ЕИРЦ за справкой, а потом сразу туда. Большое спасибо всем за участие))
enalay

Сообщение Pavell » 01 фев 2012, 22:13

В понедельник отвезли недостающие документы в комитет и там сказали, что документы всех однушечников 1 февраля передаются в ДЖП и до конца февраля будет список на оставшиеся квартиры. Решать кто попадет в этот список будет ДЖП. Еще сказали, что главные критерии, это договор, заключенный в 2005г и напрямую с ЭСКМ.
Pavell

Пред.

Вернуться в Основной форум дольщиков