Прохождение документов в МКСИ, ДРБ, ДЖП

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Прохождение документов в МКСИ, ДРБ, ДЖП

Сообщение Valentina-78 » 26 янв 2012, 16:31

матрёшка писал(а):Здраствуйте. А я вообще взамешательстве, что мне делать, прямой договор задним числом, позвонили из комитета, сказали, что серьёзные расхождения в договоре, и получается, что я чуть ли не мошенница, аж волосы встали дыбом, столько ждать, и во те на, обьяснительную писать надо, а как писать, ума не приложу, мож есть те, кто столкнулся с подобным, и прошёл дальше?

Не волнуйтесь, я ходила в Москомстройинвест на прошлой неделе. Вызвали также писать объяснительную по поводу расхождения паспортных данных в договоре с фактической пропиской на день заключения договора. Так как у меня, как и у многих — договор заключался задним числом. В Комитете есть форма объяснительной — общая, но просто в конце каждый описывает свою ситуацию.
Надо отдать должное работникам Комитета — в кабинете сидели заваленные горой бумаг (я так поняла это все наши договора) двое молодых людей- они все объяснили: как писать, сделали копии, помогли сформулировать проблему для изложения. При этом они постоянно кого — то обзванивали и вызывали на прием. Они сказали — их очень торопят к 1 февраля передать документы по инстанции дальше. При мне приходила еще женщина с какой то другой проблемой — доносила документы. Вообщем у них там работа кипит. И Руслану Олеговичу хотелось бы сказать за это — большое спасибо!
Valentina-78

Сообщение Марсель » 26 янв 2012, 17:05

Valentina-78 писал(а):
матрёшка писал(а):Надо отдать должное работникам Комитета — в кабинете сидели заваленные горой бумаг (я так поняла это все наши договора) двое молодых людей- они все объяснили: как писать, сделали копии, помогли сформулировать проблему для изложения. При этом они постоянно кого — то обзванивали и вызывали на прием. Они сказали — их очень торопят к 1 февраля передать документы по инстанции дальше. При мне приходила еще женщина с какой то другой проблемой — доносила документы. Вообщем у них там работа кипит. И Руслану Олеговичу хотелось бы сказать за это — большое спасибо!

Вот было бы круто, если бы в ДЖП точно также работа закипела :)
Марсель

Сообщение Морозка » 26 янв 2012, 18:11

А вдруг, в ДЖП тоже работа кипит ?

Вдруг, уже 76 подписали; ждут 51-х, только те не знают; вдруг уже подписаны РД по следующим, желающим на ЛПА ?
А мы, такие-сякие, только и умеем как ругаться ? :shock:

Звонил ли кто из 51 туда ? Им еще не пора ? :?:
Морозка

Сообщение матрёшка » 26 янв 2012, 20:50

в мае месяце 2005-го я прописалась по новому адресу, после чего заключила договор с СКМ, но он был задним числом, и получилось, что он заключен как бы в марте, и там указана ещё несуществующая прописка, и как это обьяснять в комитете я не знаю, подскажите, плизз
матрёшка

Сообщение diascha » 27 янв 2012, 08:48

Морозка писал(а):А вдруг, в ДЖП тоже работа кипит ?

Вдруг, уже 76 подписали; ждут 51-х, только те не знают; вдруг уже подписаны РД по следующим, желающим на ЛПА ?

Звонил ли кто из 51 туда ? Им еще не пора ? :?:

Лена, может Вы позвоните?
diascha

Сообщение Морозка » 27 янв 2012, 09:12

Я — -- человек дисциплинированный :lol:: сказано--- ждать, жду.
Но, вдруг есть кто-то, кто не выдержал ?
Морозка

Сообщение Морозка » 27 янв 2012, 09:53

матрёшка писал(а):в мае месяце 2005-го я прописалась по новому адресу, после чего заключила договор с СКМ, но он был задним числом, и получилось, что он заключен как бы в марте, и там указана ещё несуществующая прописка, и как это обьяснять в комитете я не знаю, подскажите, плизз

На самом деле дело-то было хоть в 2005 ?
Вообще-то, получается по-юридическим выводам, что если знали и заметили, что дата не та, то сами мошенники.
Так что, думайте, дабы не было отказа.
Морозка

Сообщение u_tushino » 27 янв 2012, 10:17

А мы, такие-сякие, только и умеем как ругаться ?

Звонил ли кто из 51 туда ? Им еще не пора ?

Я из 76, звонила туда в конце прошлой недели. Документы все у них, ждать вызова мне сказали 1, 5 — 2 месяца!!!!!!!!!!
Вот так............
u_tushino

Сообщение ANPavluk » 27 янв 2012, 10:27

Абсурд........ а это всего лишь четвёртая часть из подавших заявление на ЛПА. Видимо, техническая ошибка оказалась нерешаемой.
ANPavluk

Сообщение Ольга Федорова » 27 янв 2012, 11:03

UNREAD_POST Морозка » Вчера, 19:11
А вдруг, в ДЖП тоже работа кипит ?

Звонил ли кто из 51 туда ? Им еще не пора ? :?:[/quote]
Я из 76. Звонила, сказали- ждите, позвоним! Срок ожидания обозначен не был.... Ждите и всё!!!...
Ольга Федорова

Сообщение Марсель » 27 янв 2012, 18:09

u_tushino писал(а):

А мы, такие-сякие, только и умеем как ругаться ?

Звонил ли кто из 51 туда ? Им еще не пора ?

Я из 76, звонила туда в конце прошлой недели. Документы все у них, ждать вызова мне сказали 1, 5 — 2 месяца!!!!!!!!!!
Вот так............

Ну ничё-ничё, если им сейчас мэр пистон вставит, как пообещал, так это они за нами гоняться начнут! Упрашивать, чтоб побыстрее приходили на подписание. :D
Марсель

Сообщение enalay » 30 янв 2012, 12:25

Здравствуйте, не мог бы кто-нибудь дать мне номер Москомстройинвеста? По тому номеру, что у меня есть (695 89 54), не могу дозвониться. Они просили принести сегодня справку о ранее выданных паспортах, но наш паспортный стол сегодня не работает. Завтра, насколько я поняла, они передают документы в ДЖП, поэтому справка нужна именно сегодня. И еще, может быть кто-то может подсказать мне, если я не успею отдать эту бумагу в Москомстройинвест, я могу принести ее сразу в ДЖП?
enalay

Сообщение Maro » 30 янв 2012, 12:37

В какой паспортный стол Вы ходили? ОВД или ЕИРЦ? Мы такую справку брали в паспортном столе ЕИРЦ. Они работают каждый день.
Maro

Сообщение enalay » 30 янв 2012, 12:52

Да, в ЕИРЦ, но они работаю каждый день, кроме понедельника (
enalay

Сообщение Морозка » 30 янв 2012, 12:57

enalay писал(а):Здравствуйте, не мог бы кто-нибудь дать мне номер Москомстройинвеста? По тому номеру, что у меня есть (695 89 54), не могу дозвониться. Они просили принести сегодня справку о ранее выданных паспортах, но наш паспортный стол сегодня не работает. Завтра, насколько я поняла, они передают документы в ДЖП, поэтому справка нужна именно сегодня. И еще, может быть кто-то может подсказать мне, если я не успею отдать эту бумагу в Москомстройинвест, я могу принести ее сразу в ДЖП?

Меняли фамилию или просто по возрасту ? Может быть достаточно лишь страницы из паспорта о ранее выданных паспортах, если по возрасту ?
Морозка

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков