Предлагаю в этой теме выкладывать договора ЭСКМ с юрлицами у кого какие есть.
Торос:
topic231-855.html#p9545
topic231-855.html#p9547
ГлобалСтойКомплекс-М:
topic194-630.html#p9987
ФЛЭТиКО:
Денис Миронов писал(а):Сограждане. У кого есть акты взаиморасчетов юрлиц с ЭСКМ, тоже сюда выкладывайте пожалста. Всем пригодидзе.
Pentas писал(а):В течение сегодняшнего дня проблема урегулируется. МКСИ будет обеспечен всеми имеющимися в нашем архиве электронными копиями (сканами) договоров ЗАО ЭСКМ с "прокладками".
И не переживайте. Коньяк точно не нужен.
петрович писал(а):Не понял по поводу ООО <<Ленинградский проспект М>>. В чём проблема? Я, например, всё время был в реестре ЗАО<<Энергостройкомплект М>> и во всех других, а теперь возникли проблемы?
Pentas писал(а):Возможно, есть подозрение на «обналичку».
Дольщик писал(а):У меня такая цепочка Энергостройкомплект — Донателло — Даблинвест — и я. Посмотрите пожалуйста есть ли в архиве все платежи, переводы, договора между ними. Все ли в порядке. Справка из Энергостройкомплект о том что квартира находится за мной подписанная Кручининым с печатью все как положено есть, но вот между ними как найти все подтверждения о выполнении своих друг перед другом обязательств и платежей. В зависимости от ситуации подскажите что мне делать.
natasbj писал(а):Может ли кто нибудь подсказать, существует ли приложение №1 к договору ИД520 от 21.06.2003г. (между Главмосстроем и ЭСКМ)? Возможно где-то его найти?
Вернуться в Документы и материалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1