natasbj » 28 сен 2011, 09:14
Вопрос к chummm: что делаете в этот момент вы, когда предлагаете ребятам держаться дальше? Организуете массовость и стучитесь во все возможные "двери", чтобы как можно громче, чтобы привлечь внимание СМИ. А может собираетесь сменить кого-то из голодающих? Или просто пусть они там держатся, пока дольщики тут на форуме ругают чиновников, которым на все наплевать. А самим дольщикам? Ребята рискут жизнью в прямом смысле, каждый организм индивидуаен, и никто не знает, чем это для них может обернуться. Мне кажется, что если бы там были Вы, Денис обязательно бы что-нибудь придумал, чтобы ваша акция была как можно больше "разрекламирована". Удивляют некоторые посты, говорящие о том, что дольщикам остается только молиться, больше ничего они для ребят (а, в конечном итоге, для себя) сделать не могут. Уважаемые, Господь помогает не тем кто молится опустив руки и ни на что не надеясь, а тем кто с молитвой действует и верит.
Денису и тем, кто с ним — огромное уважение. На мой взгляд у Вас есть один минус: прежде, чем входить в голодовку, нужно было создать нечто вроде "штаба", который бы координировал действия дольщиков по поддержке голодающих.
Хотя допускаю, что все это вы планировали, но мне об этом не известно. Тогда извините за ненужные советы.