Большое спасибо всем дольщикам, вышедшим на Красную площадь в субботу! Нас было действительно много.
Выложил небольшую подборку фото с нашими:
http://www.utushino.ru/actions/dolshchi ... — ploshchadСпасибо тем, кто отбивал задерживаемых милицией, и кто пришёл к ОВД поддержать и дождаться задержанных. Дружные и сплочённые действия — единственный шанс для тех, кто хочет получить пригодное для жизни жильё в разумные сроки.
14 сентября днём состоится суд над дольщиками, которым выписали повестки. Считаю, что правильным будет прийти поддержать задержанных. Суд, насколько я помню, Тверской, время ещё надо уточнить.
Если у вас с субботы повестка — дайте пож-та знать через ЛС, а то я могу не вспомнить всех, кому такая поддержка нужна.
P.S.Те из задержанных, кто ещё тут не отметился, напишите пожалуйста о тех "ужасах", которые реально происходят при задержании на подобного рода акциях. А то у нас большинство ещё представляет себе карцер с избиеием дубинками.
P.P.S.
Этот пост имеет номер 5555. Символично, однако
Каждый раз когда в офшоры утекает очередной миллиард долларов, где-то тихо плачет виолончель.