Ivan Dark писал(а):По поводу сдающегося жилья.
Прежде чем постить — не интересовались, что это за жилье?
Так поинтересуйтесь, прежде чем вводить людей в заблуждение.
Там есть и Глаголева, и ЮТ-11. Не наводит ни на какие размышления?
Выгоним одних дольщиков и поселим других — так?
Ivan Dark писал(а):Не хватит. Надо около 45, если я не ошибаюсь.
Переселенцам. Завязки на реконструкции.
НатВлад писал(а):Таким образом, принимая такое решение, город снимет с себя груз обманутых дольщиков, поможет предпринимателям не ждать мифических доходов от продаж в будущем, а за это платить огромные проценты банкам, а прямо сейчас иметь в обороте полученные за выкуп бюджетные деньги, уменьшенные на суммы налогов, а значит появится реальная возможность развивать свой бизнес безболезненно и дальше, а мы получим свои квартиры в 4 кв. 2011 года в СЗАО!
НатВлад писал(а):Или может быть у вас и РГ другая задача? Или еще какие-то представления о жизни, как?
НатВлад писал(а):Повторю: идея новых площадок и направление денег в УРиРО- эта новый распил бюджетных денег и не более, опыт уже был в прошлом году. Тогда, господа, расходитесь по-хорошему, ждать больше нечего.
Ivan Dark писал(а):104 на 2013 год
444 на 2011 год из них порядка 125 (со слов представителей префектуры) конкретно на Люберецкие поля
НатВлад писал(а): Я не предлагаю застройщику продать нам свой товар по себестоимости, поскольку себестоимость ему обходится в 18-25% от уровня продаж ( об этом знают все строители, не только я), а говорим про разницу между конъюктурной ( считай рыночной) ценой и продажной от производителя! Именно она и составит 45-48% от рыночной.
А по вопросу продать сейчас? Да! Сейчас, когда ВСЕ ждут очередного дефолта и непредсказуемых последствий как в 1998 году. Формула та же- лучше синица в руке, чем журавль в небе.
Плохо Вы учились на моих лекциях по экономике в строительстве.
Александр 3к5с писал(а):Также, хочу напомнить, что недвижимость является одним из самых низколиквидных активов. И на фоне приближающегося финансового кризиса и, возможно, дефолта, ни один инвестор не будет выводить свои средства из построенной недвижимости, превращая их в деньги, которые подвержены рискам вроде деноминации или инфляции
Александр 3к5с писал(а):Уважаемая НатВлад! Прошу быть более корректной в высказываниях. Задача Ивана и других участников ИГ и РГ — получить квартиры для всех дольщиков. Эта задача решается на виду у всех дольщиков.
А представления у всех разные — у Вас — немного наивные и с надеждой на справедливость. У ИГ — объективные и исключительно в рамках существующей ситуации
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2