irina45 » 07 фев 2018, 21:45
Докладываю! Вчера получила выписку из госреестра и ключи от квартиры! Пока просто не верится. Прошло все очень быстро. В ноябре получила письмо из ДГИ о том, что по распоряжению Собянина мне выделена однокомнатная квартира, и приглашение явится на Петровку 26 для заключения договора. Приняли без очереди, весь визит уложился в 10 минут. В конце декабря ещё один, отдала все оригиналы документов, оплатила госпошлину и подписала договор с ДГИ о передаче прав требования. 3 дня назад пришло третье письмо с приглашением в ДГИ для получения подписанного договора и выписки из кадастра, которая теперь выдаётся вместо свидетельства о собственности. Последний визит вчера уложился в 3 минуты. Потом поехала за ключами на шоссе Энтузиастов. Там предупредили, что квартира под охраной, процедура снятия охраны занимает 5 дней, так что сразу квартиру посмотреть не получилось. Только вокруг дома походила на Хлобыстова 10, корп. 1. Однушка 39,5 кв. м. с большущей лоджией длиной 6 метров на комнату и кухню (кухня 8,6 м). А у меня на сегодня билет назад в Питер. Теперь смогу приехать только в апреле. Но счастье просто огромное. Спасибо всем, кто помог решению наших нерешаемых проблем!!!! Я — послесентябрьская, 15 октября 2010 года.
Желаю всем такого же счастья! И пусть это сообщение поддержит надежду тех, кто ещё ждёт своего часа.
Мой 13 номер в этом списке можно удалить.
Последний раз редактировалось irina45 07 фев 2018, 22:04, всего редактировалось 1 раз.