Просьба ко всем: активнее высказывайтесь!!
МКСИ ждет решения дольщиков в сложившейся ситуации, о которой я подробно написала в отчете в начале этой ветки.
Свое видение только что изложила Галина. Ее мысли уже нашли поддержку.
Скажу честно, что после вывешивания этой новости на форум я ждала большей реакции от дольщиков, находящихся в списке114, ждала их непонимания и недовольства, что вообще МКСИ ставит так вопрос. что МКСИ ставит под вопрос первоочередное получение квартир именно списком 114. Ведь это казалось нам незыблемым!
Реакции не последовало. Прошла неделя. Завтра мы идем снова в МКСИ. Завтра надо будет давать какой-то ответ. Сегодня я иду в ГСУ, как и собиралась, узнать ситуацию по тем в списке114, кто не попал в списки МКСИ, переданные на на жк1 и жк2. Надеюсь выяснить.
Но!!! Это же, извините, ежу понятно, что по идее, КАЖДЫЙ из списка 114 (еще раз повторю, что люди в списке114 знают, что они в списке 114 — --они писали заявления новой формы по итогам опроса — повторяю это тысячный раз), — -каждый кто не был обзвонен сотрудниками МКСИ об отправке своих документов в ДГИ, — --- должен был, прочитав мой отчет на данной ветке, — ---мчаться в ГСУ, в МКСИ — куда угодно, — --- и выяснять ВСЕ ПО СЕБЕ, САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!
Возможно, многие изсписка114 так и сделали. Поэтому здесь не пишут, потому что заняты реальным делом- выяснением по себе!!
Еще раз: ВЫСКАЗЫВАЕЙТЕСЬ!!!!
ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!!!!!
Поймите: в данной ситуации, когда молчит сам список114, не удивляется, не возмущается, — --- вывод о принятии решения невольно напрашивается сам собой.