Я прошел жилкомиссию

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Я прошел жилкомиссию

Сообщение волк » 30 дек 2015, 16:08

dm2602 писал(а): По оплате налом пока пауза.

что за пауза и надолго ли?

Мы платили такие же деньги, ничем не отличающиеся от тех, кто платил по безналу))))
до 25.12.2015. были рекомендации из ГСУ, а сейчас ЧТО?
Я-участник голодовки, недавно приковывался к воротам Мэрии и в прочих акциях всегда принимаю участие, а почему после этого Я ДОЛЖЕН ПОВЕСИТЬСЯ ИЛИ СПРЫГНУТЬ С КРЫШИ???
КТО ОТВЕТИТ МНЕ НА ЭТОТ ВОПРОС???
я прошел Жилищную Комиссию 14.10.2015. и почему я должен ждать и кого???

а вот ответ от 24.12.2015. из ДГИ

Департаментом городского имущества города Москвы ( далее — Департамент) рассмотрено Ваше обращение от 02.12.2015. по вопросу информирования Вас о результатах рассмотрения жилищного вопроса на заседании Комиссии по жилищным вопросам Правительства Москвы и выдачи копии решения уполномоченного органа исполнительной власти города Москвы.
Разъяснения по данному вопросу изложены в приложенном Вами письме Департамента от 29.10.2015. № ДГИ — гр — 313440/15-1.
Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться в Комитетгорода Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, расположенный по адресу: 125009, г. Москва, ул. 1Воздвиженка, д. 8/1, стр. 1.

Е. Б. РАДЧЕНКО

а вот ответ из того же ДГИ от 29.10.2015. за номером ДЖП-ГР-313440/15-1 упомянутым выше

Департаментом городского имущества города Москвы в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006. №59-ФЗ " О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", в части касающейся, рассмотрено Ваше обращение по вопросу предоставления Вам жилого помещения рассмотрен в установленном порядке на заседании Комиссии по жилищным вопросам Правительства Москвы.
Дополнительно информируем, что копия вышеуказанного протокола направлена в Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства для заключения с Вами соответствующего договора.

В. Н. ИВАНОВ

В связи со сложившейся напряженной обстановкой прошу РГ доложить обо мне в МКСИ, т. к. сейчас меня с ним не смогли даже связать вышестоящие организации — там просто тупо не снимают трубку. Звонили и Екатерине Геннадьевне и Александре Викторовне--НИКОГО НЕТ.


а вот ответ из МКСИ от 01.12.2015.

Ваше обращение от 05. 11. 2015. № 77-17-9/5-81 по вопросу рассмотрения документов на Комиссии по жилищным вопросам Правительства Москвы, Комитетом города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства ( далее — Комитет) рассмотрено.
В соответствии с положением о Комитете, утвержденным постановлением Правительства Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства" рассмотрение документов на Комиссии по жилищным вопросам Правительства Москвы не относятся к компетенции Москомстройинвеста.
В соответствии с постановлением Правительства Москвы № 329-ПП от 9 июня 2015 года " О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 марта 2007 г. № 176-ПП" уполномоченным органом исполнительной власти города Москвы, отвечающим за организацию работы Комиссии по жилищным вопросам Правительства Москвы, является Департамент городского имущества города Москвы.

А. А. ГОНЧАРОВ

Так кто же из этих двух ДЕПАРТАМЕНТОВ ГОВОРИТ ПРАВДУ???
И КТО ОТВЕТИТ ЗА СУДЬБУ МОЕГО РЕБЕНКА И МЕНЯ???

Добавлено через 5 минут 45 секунд:
ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что после НОВОГО ГОДА, если меня и моего ребенка НЕ ОБЕСПЕЧАТ ЖИЛЬЕМ, нам придеться повеситься!!!
И ЭТО МЫ СДЕЛАЕМ!!! Я В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ!!!! ПОЗОР ВСЕМ " ПОМОЩНИКАМ"!!!!

Я В ШОКЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000

Добавлено через 43 минуты 1 секунду:
Александр Логачев писал(а): Пока Квартиру не видно, так что не расслабляемся, буду держать в курсе!



интересно, Саш, ты недавно к нам только присоединился, а будешь ли ты помогать остальным в решении наших проблем?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
интересно знать, КТО ВИНОВАТ В ТОМ, что люди прошедшие ЖК 14.10.2015. протоколом 872, но оплачивали налом не оповещены никем, что творится БЕСПРЕДЕЛ

Добавлено через 14 минут 23 секунды:
ДА, и есчо, почему те кто платил налом давно получили квартиры на Вяземской и никто их не проверяет?
Почему нам усердно чинят препятствия? Для чего мы прошли дополнительные проверки и все прочее? Может кто-то и может еще ждать
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

ДАВАЙТЕ РЕШАЙТЕ ЧТОНИТЬ ПОСКОРЕЕ — у меня на руках считай 2 инвалида, и я их больше НЕ ТЯНУ, да я и сам уже не здоров))))
к кому мне еще обратиться, чтобы хотя бы ребенок остался жить?
после голодовок и всяких разностей заработал себе кучу болезней
что? ЖДУТ, когда я сдохну?
волк

 

Re: Я прошел жилкомиссию

Сообщение VitaliY » 30 дек 2015, 19:33

Алексей, мы еще массово не обращались в Следственный комитет РФ с просьбой разобраться в деятельности МКСИ и принять процессуальное решение.
VitaliY

 

Re: Я прошел жилкомиссию

Сообщение волк » 30 дек 2015, 19:55

Да, согласен, пора привлекать к ответственности нерадивых чиновников, которые допустили весь этот беспредел!

За свои прорехи надо ОТВЕЧАТЬ-сказал В. В. Путин.
волк

 

Re: Я прошел жилкомиссию

Сообщение dimonius1412 » 30 дек 2015, 20:30

Леш, держись и не падай духом. Все должно быть хорошо!!! С наступающим Новым Годом!!! Здоровья, остальное с дочкой купите!!!
dimonius1412

 

Re: Я прошел жилкомиссию

Сообщение волк » 30 дек 2015, 22:16

dimonius1412 писал(а):Леш, держись и не падай духом. Все должно быть хорошо!!! С наступающим Новым Годом!!! Здоровья, остальное с дочкой купите!!!


чего я куплю?
все деньги уходят на лекарства
даже штраф не могу заплатить за то, что приковался к Мэрии
ппц
волк

 

Re: Я прошел жилкомиссию

Сообщение dimonius1412 » 30 дек 2015, 22:38

Ну ты разошелся )))!!! Я от души. Здоровья тебе и твоим близким!!! Леш с наступающим!!! Мне кажется что кроме здоровья, все можно купить!!!! Желаю тебе и твоей дочке огромного здоровья!!!
dimonius1412

 

Re: Я прошел жилкомиссию

Сообщение волк » 30 дек 2015, 22:45

Обращаюсь к ИГ, а точнее к Людмиле Подшиваловой, т. к. она очень чётко знает мою сегодняшнюю ситуацию.
ПРОШУ ВАС
срочно встретиться с Безусом и потребовать, чтобы больше ни одного комплекта доков дольщиков не было направлено на ЖК, пока не будет десятого подтверждения :twisted: по налу из ГСУ. И пока не обслужат список прошедший ЖК-ничего не выдавать!!!
Сегодня разговаривал с сотрудником ГСУ-он сказал, что подтверждение будет 14.01.2016., а совсем даже не в феврале, как мне сегодня сообщила юрист МКСИ. ОДНО ВРАНЬЕ.
Сплошной ГЕНОЦИД своего же народа!! Хрен со мной, а за ребенка ОТВЕТИТЕ!!!

СТЫДНО ЗА ВАС!!!
и расскажите нам пожалуйста заодно-КУДА подевались пятикомнатные квартиры на улице ВЯЗЕМСКАЯ????
наши дольщики их не получали
тройные договора лепили прям в УРИРУО-КОНДРАШИН-КЫРОВА и так далее
и заметьте без ЖК
волк

 

Re: Я прошел жилкомиссию

Сообщение VitaliY » 30 дек 2015, 23:28

Я тоже сегодня разговаривала с ГСУ. Вот не нужны им эти глупости МКСИ))) и никаких проверок они проводить не собираются. Документы уже проверены, экспертизы проведены. Тех, кого уже подтвердили в ДРБ, ГСУ подтвердит еще раз списком 14.01.2016. Иначе и быть не может. А вот зачем нужны эти танцы, все мы уже давно поняли. Вот бы такими осторожными чиновники МКСИ были с Кондрашиными и Двойных))) Тогда бы мы все уже с квартирами бы были.
Поэтому 15.01.2016 пишем запрос в ДРБ о результатах повторной проверки в ГСУ относительно себя. И пусть нам ДРБ напишет, что никакой повторной проверки не было.
VitaliY

 

Re: Я прошел жилкомиссию

Сообщение Чариков Дмитрй » 31 дек 2015, 01:31

Зашел поздравить с победой, с наступающим, а у вас тут такое.... :shock: М-да...
Чем могу помочь?
Чариков Дмитрй

 

Re: Я прошел жилкомиссию

Сообщение волк » 31 дек 2015, 08:16

VitaliY писал(а):Я тоже сегодня разговаривала с ГСУ. Вот не нужны им эти глупости МКСИ))) и никаких проверок они проводить не собираются. Документы уже проверены, экспертизы проведены. Тех, кого уже подтвердили в ДРБ, ГСУ подтвердит еще раз списком 14.01.2016. Иначе и быть не может. А вот зачем нужны эти танцы, все мы уже давно поняли. Вот бы такими осторожными чиновники МКСИ были с Кондрашиными и Двойных))) Тогда бы мы все уже с квартирами бы были.
Поэтому 15.01.2016 пишем запрос в ДРБ о результатах повторной проверки в ГСУ относительно себя. И пусть нам ДРБ напишет, что никакой повторной проверки не было.


Да, Катерин, 15.01.2015. все пишем запросы в ДРБ о результатах не повторной проверки, а уже 3ей по счету в ГСУ относительно самого себя.
Устроили нам здесь танцы на льду)))) Больше терпеть этого просто не выносимо.
Когда нас допрашивали в СД МВД в далеком октябре 2014 года, то в кабинете было два следователя — один допрашивал меня, а другой- господина БЕЗУСА. И тогда то мой следователь и спросил Безуса: "НУ ВОТ ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ОБЕСПЕЧИЛИ ЖИЛЬЕМ РУДНЕВА АЛЕКСЕЯ?", то бишь меня. БЕЗУС развел руками и говорит, глядя на меня, что мол я его доки то и дело отправляю в ДЖП-это мол они виноваты. А вот так и напрашивается вопрос: ЧТО? Господин Безус сам из нас делает мошенников или ему в этом кто-то помогает?
Ясное дело, что НАШИ ДОКУМЕНТЫ ПРОВЕРЕНЫ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК и даже заверены самим Горбенко и что никто их уже больше проверять конечно не будет-это факт. Это глупости очередные от МКСИ для затягивания времени.
Предлагаю всем тем, кто прошел повторную проверку и одобрены на ЖК, но оплата была налом, писать мне в личку для массовой подачи жалоб-запросов.

ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ!!!
ПУСТЬ лучше проверят чиновников и во второй, и в третий, и в четвертый раз)))) а мы устали от этого беспредела.
Пусть лучше подумают КУДА ДЕЛИСЬ ПЯТИКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ НА УЛИЦЕ ВЯЗЕМСКАЯ)))))
волк

 

Re: Я прошел жилкомиссию

Сообщение VitaliY » 31 дек 2015, 10:07

Алексей, после приема у Тимофеева, написала в Прокуратуру города. Так как я поняла, что нам придумывают!!! новые проверки. Тимофеев сказал (придумал на ходу), что направил мои доки на проверку в прокуратуру. Это очень смешно, так как я сразу направила запрос в прокуратуру и естественно получила ответ, что никакой проверки прокуратура не проводит. Врут в МКСИ, как дышат. Вот что можно проверять еще? ГСУ проверил, экспертиза подтвердила подлинность подписи КАНа, в уголовном деле есть выписка из кассовой книги ЭСКМ о приеме у мужа денег. Сейчас прокуратура проводит проверку по моему заявлению на действия должностных лиц МКСИ. Держу на контроле, посмотрим. Сейчас еще займусь новой фразой МКСИ "при отсутствии замечаний органов исполнительной власти, документы направляются на ЖК". Времени нам МКСИ много предоставляет, так что буду выяснять у прокурора, что значит эта фраза.
VitaliY

 

Re: Я прошел жилкомиссию

Сообщение волк » 31 дек 2015, 11:32

Кать,
ОНИ все пострадают от жадности. Но хапать хотели сразу. Могли бы и еще площадок напридумывать. Хотя и Базовская скорее всего пошла на подставных и два дома на Хлобыстова построены, но о них молчание. А кому они эти дома построили? Заказчик строительства на Хлобыстова — казенное предприятие (то есть за субсидию), а подрядчик..... ГЛАВМОССТРОЙ :lol:
ОХ, сколько они на теме обманутых уже подняли. А новенькие (относительно) из ПМ текущего тоже не хотят отставать.
Но это означает, что за счет НАС только и могут. Поэтому и тянут резину.

Добавлено через 5 минут 4 секунды:
dimonius1412 писал(а):Ну ты разошелся )))!!! Я от души. Здоровья тебе и твоим близким!!! Леш с наступающим!!! Мне кажется что кроме здоровья, все можно купить!!!! Желаю тебе и твоей дочке огромного здоровья!!!

спасибо тебе, Дим
тебе тоже здоровья и всех благ

Добавлено через 7 минут 54 секунды:
А кто подписывал тройственные договора за ГУП? правда и без тройственных договоров было что шерстить. Забавно там хатки судами отдавались кому ни попадя. А МКСИ в перечни включал. или не он? А кто? А, "СЛУЧАЙНО" ошибались. :lol:
мошенники сами себе квартир нарисовали , а суд это подтвердил 8-)

Добавлено через 1 час 10 минут 38 секунд:
И да, у нас есть ИГ и кто входит в ее состав?

каждый свой вопрос толкает-получается так 8-)
вот сегодня мне посчастливилось пообщаться с представителем ДРБ Правительства Москвы Тихоновым Николаем Сергеевичем
вчера с Игорем Сергеевичем Бондаронком из ГСУ разговаривал,
а что нам ИГ скажет?
Какие новости или подвижки есть?
чёто все ушли в подполье 8-)
волк

 

Re: Я прошел жилкомиссию

Сообщение VitaliY » 31 дек 2015, 13:46

Алексей, а что Тихонов сказал? Можно в почту)))
VitaliY

 

Re: Я прошел жилкомиссию

Сообщение волк » 31 дек 2015, 15:31

VitaliY писал(а):Алексей, а что Тихонов сказал? Можно в почту)))

перезвоню
волк

 

Re: Я прошел жилкомиссию

Сообщение Люся » 31 дек 2015, 16:37

волк писал(а):даже штраф не могу заплатить за то, что приковался к Мэрии


Финансовый отчет:
Алексею Рудневу я лично передала 10 тыс. руб. для погашения штрафа, назначенного судом за приковывание у мэрии.
Также 10 тыс. руб. передала Миронову Денису для оплаты штрафа.
Еще 10 тыс. руб. пошли в уплату моего собственного штрафа.
На последнем подписании писем у мэрии не хватило заранее распечатанных экземпляров, поэтому пришлось за распечатку в ближайшей ксерокопии на Тверской заплатить 1 тыс. руб. (спасибо natcat, которая очень быстро спасла ситуацию).
Итого истрачено: 31 тыс. руб..
Собрано было для погашения штрафов 71 тыс. 400 руб., плюс позже сдала Соколова Л. П. 1 тыс. руб..
Итого собрано: 72 тыс.400руб.
Остаток составляет: 72400-31000=41400 руб..
Эти деньги находятся у меня. Их судьба может быть разной. Их можно разделить на 72 части и раздать именно тем 72 человекам, которые сдали до этого по тысяче (надеюсь, на условленное место "выдачи" вспомнят и придут те, кто сдавал). А можно (и, наверное, целесообразнее) оставить пока эти деньги для будущих штрафов, распечаток и прочей сопутствующей материальной составляющей наших действий. Ведь проблема ютушинцев еще не решена.
Люся

 

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0