Вадим писал(а):Звонили из МКСИ по поводу Хлобыстова, предлагали срочно подвезти им оригиналы документов, а они до последнего момента были в ГСУ. Экспертизу прошли, с результатами ознакомился. Подскажите, пожалуйста, как их (документы) забрать? Пытался дозвониться до следователя — тишина!
OlegS писал(а):Вадим писал(а):Звонили из МКСИ по поводу Хлобыстова, предлагали срочно подвезти им оригиналы документов, а они до последнего момента были в ГСУ. Экспертизу прошли, с результатами ознакомился. Подскажите, пожалуйста, как их (документы) забрать? Пытался дозвониться до следователя — тишина!
Рекомендую письменно обращаться. Следователи мне рассказывали про то, что мои документы ушли в ДРБ с февраля этого года, а фактически передали их только в июле. Выяснилось это только после моего ПИСЬМЕННОГО обращения.
sofrino писал(а):OlegS писал (а):
Пытался дозвониться до следователя — тишина!
Рекомендую письменно обращаться. Следователи мне рассказывали про то, что мои документы ушли в ДРБ с февраля этого года, а фактически передали их только в июле. Выяснилось это только после моего ПИСЬМЕННОГО обращения.
Добрый день!
А что и как Вы им написали? И куда бросили?
Вадим писал(а):Экспертизу прошли, с результатами ознакомился. Подскажите, пожалуйста, как их (документы) забрать? Пытался дозвониться до следователя — тишина!
константин007 писал(а):Скажите, пожалуйста, какой телефон в ГСУ и кто там принимает. Были 18.01.16 на допросе, документы проверку прошли, но в ДРБ до сих пор не передали. До ГСУ ТРИ МЕСЯЦА!!!! дозвониться не могу. Звоню каждый день(кроме выходных). Может у них есть электронная приемная????
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3