ГАЛИЧ писал(а):Сегодня утром было первое заседание, ДГИ пришли с запросом переноса слушанья на 22 сентября, в связи с отсутствием у них полного пакета документов.
Vadim писал(а):Плохо понимаю, что происходит. Сегодня сходил в Кузьминский суд, ознакомился с делом, вручили повестку на 24.09! почитал дело- волосы зашевелились: там еще хотят возбудить уголовное дело о признании меня участником группы лиц вступивших в сговор для незаконного захвата гос имущества, изъять квартиру, меня выселить?! Может мне кто нибудь обьяснить, что происходит?!
Vadim писал(а):Узнал о регистрации обременения на мою недвижимость из письма! Плохо понимаю, что происходит.
Vadim писал(а):Здравствуйте!
Узнал о регистрации обременения на мою недвижимость из письма! Плохо понимаю, что происходит. Сегодня сходил в Кузьминский суд, ознакомился с делом, вручили повестку на 24.09! почитал дело- волосы зашевелились: там еще хотят возбудить уголовное дело о признании меня участником группы лиц вступивших в сговор для незаконного захвата гос имущества, изъять квартиру, меня выселить?! Может мне кто нибудь обьяснить, что происходит?! постановление о признании меня потерпевшим есть. Я из 3-го списка ЛПА.
Оочень прошу помощи!
Спасибо
Vadim писал(а):почитал дело- волосы зашевелились: там еще хотят возбудить уголовное дело о признании меня участником группы лиц вступивших в сговор для незаконного захвата гос имущества, изъять квартиру, меня выселить?!
zephyr писал(а):Так никто не отчитался! И я смотрел расписание, 3 и 4 не было похожих дел о выселении.
VitaliY писал(а):Вадим, поясните пожалуйста, из какого документа в деле следует, что хотят возбудить уголовное дело о признании Вас участником группы лиц.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7