Денис Миронов писал(а):Лёша, сколько раз ДЖП на деле отказывался от своих обещаний?
это правда-кручу-верчу и ДЖП не виноват, всё нехороший МКСИ придумал, а МКСИ говорит, что надоело им с ДГИ бороться
ты прав, Денис, вчера я так разнервничался в очередной раз, что подумал, что если бы можно было закрыть глаза и умереть, то это наверное было бы лучше, чем бороться с бесчувственными, бездушными и безжалостными гидрами, которые в любой момент готовы на любые уловки
Денис Миронов писал(а): И теперь там никто не собирается брать на себя ответственность за выдачу квартир.
ответственность на себя сейчас взял Горбенко, я так понимаю
Денис Миронов писал(а):Не психуй, этим ты не приблизишь получение квартиры.
рад бы так сделать, но ничего не выходит, уж очень я эмоциональный
ребенок не может больше ждать — ему нужна операция, а чтобы её сделать, нужно получить квартиру) по-другому никак
вот и бьюсь, как рыба об лед-сам уже весь больной стал
извини, что высказался, просто уже ...........
да ладно-пойдёт)
если сейчас ДГИ не начнёт рассматривать 0909 доки дольщиков, то придется подавать заявку на митинг

Хватит терпеть!
Добавлено через 23 минуты 31 секунду:VitaliY писал(а):Представитель Департамента городского имущества города Москвы сообщил, что ближайшее заседание Комиссии по жилищным вопросам состоится 9 сентября.
а для кого это заседание состоится? вот не сказано здесь, что для дольщиков)
да, оно очевидно и состоится, но для кого? вот вопрос?
как только переменится отношение людей — так и всё остальное переменится ( мягкий вариант). когда начнут резать — тоже переменится, но это уже немного по другому будет, наверное
С Россией дальше будет 2 варианта.
1. Либо по Сорокину
2. Либо по Сталину.
и есчо очень значимая новостишка с просторов сети: "Экс-чиновница Минобороны России Евгения Васильева возместила по делу "Оборонсервиса" весь ущерб в размере более 216 млн рублей.
Все вернула деньги за себя и остальных осужденных".
Вот что нары делают с "честными" людьми, так прямо все с трудом нажитое отдают. В заначке сколько осталось, когда речь шла о миллиардах?