Морозка писал(а):По 3к больше всего интересна трактовка ст. 201-11, пункт 3, подпункт 6) пресловутого закона.
И вообще эта статья какая-то нехорошая. Она говорит, что одновременно все условия должны выполняться.
http://ntc.duma.gov.ru/duma_na/asozd/as ... C7&dt=2011
m-a-l-w-s-h писал(а):УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ,, , , ,, , , ,, , а действительно товарищ чиновник прав, чего то мы нагнетаем обстановку ведь для нас и так всё делается, а мы такие не благодарные с вами опять какую то панику наводим, действительно у на же повода то нет. СЛОВА ТОВАРИЩА ЧИНОВНИКА ...( Но город делает всё возможное в ускорении процесса получения ввода с целью облегчения регистрации права собственности за физическими лицами НА КОНКРЕТНУЮ КВАРТИРУ. А физические лица при этом заявляют о нарушении своих прав. Извините, конечно, но это как минимум несправедливо по отношению к городу. Более того, зачем нагнетать обстановку, когда осталось подождать совсем чуть-чуть.) Чуть чуть это простите всё таки сколько???
Наталья Сергеевна писал(а):Да, есть и такие! До сих пор никуда не обращалась, потому что не могу заключить договор переуступки! а имея на рукак предварительный договор и вексель, я думаю, меня вряд ли где ждут.
При рассмотрении обоснованности требований участников строительства арбитражным судом устанавливается наличие требований о передаче жилых помещений или денежных требований, в том числе путем признания сделок, заключенных участниками строительства с застройщиком и (или) с действовавшими в его интересах третьими лицами, притворными.
В случае участия в таких сделках третьих лиц они привлекаются к участию в арбитражном процессе по делу о банкротстве застройщика при рассмотрении вопросов, указанных в абзаце первом настоящего пункта.
Наталья Сергеевна писал(а):ЗАО"Строй Маркет", 2009г.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0