stroiservis писал(а):Как получу ответ сразу напишу.
Морозка писал(а):Собрание кредиторов уполномочено принимать только решение об обращении в арбитражный суд с ходатайством о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства.
Возможно они такое решение приняли, но в суд пока не обращались. В суд уже обратился временный управляющий с просьбой назначить заседание для утверждения его отчета (т. е. обоснования, способен или нет должник расплатиться с кредиторами, восстановить деятельность или же его нужно "банкротить" и ликвидировать...).
Отчет временного управляющего будет рассматриваться 13.09.2009 г. в 14.40, зал 11021.
sterch писал(а):Морозка писал(а):Собрание кредиторов уполномочено принимать только решение об обращении в арбитражный суд с ходатайством о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства.
Возможно они такое решение приняли, но в суд пока не обращались. В суд уже обратился временный управляющий с просьбой назначить заседание для утверждения его отчета (т. е. обоснования, способен или нет должник расплатиться с кредиторами, восстановить деятельность или же его нужно "банкротить" и ликвидировать...).
Отчет временного управляющего будет рассматриваться 13.09.2009 г. в 14.40, зал 11021.
мой юрист говорит, что решение о банкотстве будет принято 15 августа.
stroiservis писал(а):Не знаю кто и что говорит о Банкротстве но на сайте Арбитражного суда есть вот эта информация. Про август ничего не нашел.
sterch писал(а):stroiservis писал(а):Не знаю кто и что говорит о Банкротстве но на сайте Арбитражного суда есть вот эта информация. Про август ничего не нашел.
я постараюсь уточнить сегодня вечером. мне тоже непонятно почему информация расходится, но источник достаточно в этом вопросе компетентен.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1