3-й корпус. Чего можно ждать

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: 3-й корпус. Чего можно ждать

Сообщение Морозка » 22 июл 2011, 01:51

Год 2011 Ошибочка вышла :oops:
Морозка

Сообщение Spirin » 22 июл 2011, 12:18

stroiservis писал(а):Как получу ответ сразу напишу.

Спасибо, мне приблизительно так же всё объяснили)
Spirin

Сообщение mefisto2000 » 22 июл 2011, 20:16

Интересно, я тут прикинул город снова выделил 3 милиарда рублей на достройку 3 и 6 корпуса, это больше 100 000 000 долларов США, себестоимость комерческого жилья в Москве (дома бизнес класса) 3 000 долларов за метр, типового от 1, 5К долларов на эти деньги можно построить свыше 40 000 000 квадратных метров жилья. Где подвох не понимаю, кроме того, что теперь точно знаю почему у всех в префектуре часы стоимостью от 10К$
mefisto2000

Сообщение sterch » 28 июл 2011, 16:02

Морозка писал(а):Собрание кредиторов уполномочено принимать только решение об обращении в арбитражный суд с ходатайством о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства.

Возможно они такое решение приняли, но в суд пока не обращались. В суд уже обратился временный управляющий с просьбой назначить заседание для утверждения его отчета (т. е. обоснования, способен или нет должник расплатиться с кредиторами, восстановить деятельность или же его нужно "банкротить" и ликвидировать...).
Отчет временного управляющего будет рассматриваться 13.09.2009 г. в 14.40, зал 11021.

мой юрист говорит, что решение о банкотстве будет принято 15 августа.
sterch

Сообщение Морозка » 28 июл 2011, 16:17

sterch писал(а):
Морозка писал(а):Собрание кредиторов уполномочено принимать только решение об обращении в арбитражный суд с ходатайством о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства.

Возможно они такое решение приняли, но в суд пока не обращались. В суд уже обратился временный управляющий с просьбой назначить заседание для утверждения его отчета (т. е. обоснования, способен или нет должник расплатиться с кредиторами, восстановить деятельность или же его нужно "банкротить" и ликвидировать...).
Отчет временного управляющего будет рассматриваться 13.09.2009 г. в 14.40, зал 11021.

мой юрист говорит, что решение о банкотстве будет принято 15 августа.

Тогда лично мне — -- хана. :mrgreen:
Будем вешаться внатуре.
Морозка

Сообщение stroiservis » 28 июл 2011, 16:56

Не знаю кто и что говорит о Банкротстве но на сайте Арбитражного суда есть вот эта информация. Про август ничего не нашел.
Вложения
Определение суда.pdf
(109.4 Кб) Скачиваний: 758
stroiservis

Сообщение sterch » 28 июл 2011, 17:02

stroiservis писал(а):Не знаю кто и что говорит о Банкротстве но на сайте Арбитражного суда есть вот эта информация. Про август ничего не нашел.

я постараюсь уточнить сегодня вечером. мне тоже непонятно почему информация расходится, но источник достаточно в этом вопросе компетентен.
sterch

Сообщение sterch » 28 июл 2011, 17:11

переношу свои комментарии с другой ветки.

sterch » 23 минуты назад

Меня интересует третий корпус. Он построен. Естественно я хочу получить свою квартиру в 3 корпусе, а не где-то в предложенном городом другом месте. Зачем ждать 2013 года для предоставления другого жилья в Тушино тоже не совсем понимаю при условии почти полной готовности моего корпуса. Изменения в Закон о банкротстве согласно 210-фз вступают в силу 15 августа 2011 года. В ЕСКМ введена процедура наблюдения. По моим сведениям 15 же августа будет принято решение о банкротстве (если я правильно формулирую). Источник достаточно достоверный.
Вопрос: 1. нужно ли идти в ГСУ (допустим ради справедливости-вернее ради наказания — нужно.)
НО:
2. нужно ли писать заявление в префектуру СЗАО? и каковы последствия, если его не писать?

Надо сказать, что позвонив сегодня в префектуру и пообщавшись с какой-то милой женщиной, которая безапеляционно заявила, что ЕСКМ уже давно обанкрочен, а в 3 корпусе уже никто ничего не получит (дескать или берете что дают сейчас или ждете когда построят через 2 года), у меня возникает только 2 мысли в голове. Или кому-то сильно напекло голову, что при такой жаре немудрено, либо Префектура сознательно морочит головы.
sterch

Сообщение Морозка » 28 июл 2011, 17:40

sterch писал(а):
stroiservis писал(а):Не знаю кто и что говорит о Банкротстве но на сайте Арбитражного суда есть вот эта информация. Про август ничего не нашел.

я постараюсь уточнить сегодня вечером. мне тоже непонятно почему информация расходится, но источник достаточно в этом вопросе компетентен.

Сайт Арбитражного суда посмотрите это, во-первых, а во-вторых... что за источник?
Морозка

Сообщение людмила и » 28 июл 2011, 19:43

"Какая-то женщина в префектуре, сказала..." А то, что сказал Собянин о выделении средств на решение проблем дольщиков это как?
людмила и

Сообщение stroiservis » 29 июл 2011, 07:41

Прочитайте это интересно. Расходование выделенных денег на долгострой — http://news.vdolevke.ru/read/4470/
stroiservis

Сообщение lishniy » 29 июл 2011, 08:31

Для справки: дольщики НО 33 уже полгода, как написали доверительное письмо Хинштейну и его группе с выражением доверия к ним. Они им и помогают!
lishniy

Сообщение uzkikh » 29 июл 2011, 08:51

а толку. сам Хинштейн говорит следующее :"пока власти не захотят решить проблему, ничего и не сдвинется".
uzkikh

Сообщение lishniy » 29 июл 2011, 08:56

А у вас есть более весомые предложения?!
lishniy

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков