3-й корпус. Чего можно ждать

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: 3-й корпус. Чего можно ждать

Сообщение Spirin » 22 июн 2011, 21:21

людмила и писал(а):Протокол предварительного распределения жилой площади к Инвестиционному контракту № ДЖП.02. СЗАО.00362 от 20, 08, 2002 г.
1. Администрация, в лице ДЖП и жилищного фонда г. Москвы, подлежит передача 20( двадцать) % общей жилой площади дома.
2. Заказчику — Инвестору подлежит передача 80( восемьдесят)% общей площади дома...
3. С учётом проектной эксплуатации ТБТИ СЗАО г. Москвы стороны осуществили распределение квартир в объекте согласно приведённым ниже таблицам:...

Во втором пункте там есть интересное продолжение 15%...." Заказчику — Инвестору подлежит передача 80( восемьдесят)% общей площади дома, ПРИ УСЛОВИИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ЗАКАЗЧИКОМ-ИНВЕСТОРОМ (Энергостройкомплект-М) и (или)привлечёнными соинвесторами денежных средств эквивалентных стоимости 15% от общей жилой площади объекта на расчётный счёт "Заказазчика-застройщика" (Динамо).

Так вот вопрос, условие это соблюдено? А если не соблюдено, то 80% что не принадлежат стройкомплекту что ли?
Spirin

Сообщение Spirin » 22 июн 2011, 21:27

А ещё один вопрос возник, почему на корпусе 2, висит табличка с номером дом 6, корпус 1?
и не получится ли так, что корпус 3 в результате ревратиться в корпус 2, со всеми вытекающими....
Кто-нибудь в курсе в корпусе 2 (который имеет адрес дом 6 к. 1) живут те, кто должен был в первом корпусе квартиру получить или как и положено те у кого договора были как на корпус 2?

или это вообще ерунда и номера домам потом дают, после заселения? и они могут не совпадать с теми, что были по проекту?
Spirin

Сообщение stroiservis » 22 июн 2011, 21:31

Строительный адрес как правило отличается после ввода в эксплуатацию. В этом ничего страшного нет.
stroiservis

Сообщение Spirin » 22 июн 2011, 21:32

stroiservis писал(а):Строительный адрес как правило отличается после ввода в эксплуатацию. В этом ничего страшного нет.

Спасибо!)
Spirin

Сообщение Морозка » 22 июн 2011, 21:36

МолодаяСемья писал(а):В том то и дело, что не совсем. У них есть БТИ и ввод в эксплуатацию. С такими "докуметами" уже можно прямо в суд с вполне определенными формулировками — "право собственности на квартиру хочу". Может я утрирую, но, тем не менее, это важные "документы" для суда.

Мне, кажется, тогда дело "вах". Город оставляет этот корпус для суда, чтобы предъявить свои претензии. Многие из вас станут обманутыми. И придется подтверждать свой статус в ГСУ. А если двойные, заставят судиться друг с другом или с ДЖП, как с 3 лицом.
Морозка

Сообщение Морозка » 22 июн 2011, 23:27

МолодаяСемья писал(а):В том то и дело, что не совсем. У них есть БТИ и ввод в эксплуатацию. С такими "докуметами" уже можно прямо в суд с вполне определенными формулировками — "право собственности на квартиру хочу". Может я утрирую, но, тем не менее, это важные "документы" для суда.

Случайно наткнулась. Специально для "серых схем"
Вложения
obrazec_zayavleniya_22.doc
(34.5 Кб) Скачиваний: 677
Морозка

Сообщение Larri » 22 июн 2011, 23:53

Сообщение Ируна » Вчера, 22:14
Подскажите, плиз, координаты старших по 3 корпусу...

Сообщение Смирнов Вадим » Вчера, 22:18
Я пытаюсь узнать это давно :oops: шифруются :!:

Инфа, для тех, кто раньше ушел от префектуры 22.06.11: Когда почти все разошлись, к нам вышла зам префекта Степанова С. А. обещала помочь с нашими представителями от 3 корпуса.
Larri

Сообщение Сергей М. » 24 июн 2011, 16:38

Дольщики 3 корпуса. В понедельник в 11 часов у Префектуры. Приходите, будем общаться.
Сергей М.

Сообщение Денис Миронов » 24 июн 2011, 19:08

Хотел было обождать пока страсти улягутся, но похоже что лица, намеревающиеся отколоть дольщиков 3 корпуса от остальных, совсем нюх потеряли. Итак.
Вот моё сообщение на ТСЖ: http://www.tsj.ru/forum.asp?id=435931&s ... iew&page=2
В котором я объяснил почему отказываюсь передавать реестр представителям 3 корпуса. Люди, которые ко мне за ним обратились-не вызвали доверия, особенно сейчас, когда вероятны суды за признание права собственности на построенные квартиры, передать реестр неизвестно кому-я отказываюсь. Поэтому предложил, что бы дольщики 3 корпуса самостоятельно выбрали старших по своему дому, людей, которым они сами доверяют. Одного из таких старших можно будет включить в РГ, для непосредственного представления интересов дольщиков 3 корпуса перед чиновниками.
Дольщица из 3 корпуса, Марина, которая в марте требовала, включить её в состав РГ-никому из РГ неизвестна, появилась непонятно как и откуда, а её скандальность и навязчивость стала причиной сомнений в компетентности.
Сегодня она же пришла в префектуру, высказав, что не доверяет РГ, и снова потребовала, что бы её включили в комиссию Москомстройинвеста, вместо представителей РГ .
Так вот, именно эта Марина, ни под каким видом туда не попадёт. Поскольку просматривается явное намерение, создать раскол в рядах дольщиков, и на недовольстве возглавит процесс в ущерб интересам всех остальных дольщиков ЮТ
РГ не отказывается от сотрудничества с дольщиками 3 корпуса. С адекватными людьми мы готовы работать. Никто не претендует на ваши квартиры-это вбос с целью натравить вас на РГ в своих корыстных целях. Будьте благоразумны, не поддавайтесь на провокации.
Денис Миронов

Сообщение stroiservis » 24 июн 2011, 19:22

Денис я так понял, что 3 копус собирается у Префектуры в понедельник к 11 часам. Если у Вас будет свободная минута не могли бы Вы присоеденится и обсудить все вопросы, что касаеться старших по 3 корпусу и рассмотреть вопрос о представителе в РГ от 3 корпуса.
stroiservis

Сообщение Обманутый » 24 июн 2011, 19:24

А это достойный ответ. Теперь все встало на свои места.
Обманутый

Сообщение Денис Миронов » 24 июн 2011, 19:31

Обманутый писал(а):А это достойный ответ. Теперь все встало на свои места.

Не всё. Жди звонка.
Денис Миронов

Сообщение Обманутый » 24 июн 2011, 19:32

Денис Миронов писал(а):

Не всё. Жди звонка.

Спасибо за понимание
Обманутый

Сообщение Обманутый » 24 июн 2011, 19:35

Обманутый писал(а):
Денис Миронов писал(а):

Не всё. Жди звонка.

Спасибо за понимание

Буду ждать, а то ведь правда хотят нас посорить и внести яблоко раздора
Обманутый

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков